Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Crimson kardinal |
5 August 2008, 11:39 PM
|
||
Сообщений: 5.487 Репутация: 686 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6.341 Пол: |
Будьте первым кто прослушает полностью All Hope Is Gone, новый альбом SlipKnoT.Приходите к любому магазину торговой сети Hot Topic(Википедия(Hot Topic)) 15 августа в 19:00 и прослушайте новый альбом от начала до конца. И в то время, когда будет играть новый альбом, не упустите специальных предложений от Hot Topic!Но, так как альбом будут играть только один раз, лучше приехать пораньше, чтобы услышать его полностью. А теперь о спец.предложении: *пока будет звучать новый альбом SlipKnoT, осуществите предзаказ All Hope Is Gone, и вы получите эксклюзивный подарок от Hot Topic и SlipKnoT, а именно нашивку «All Hope Is Gone»(количество подарков ограниченно). *Каждому покупателю будет предоставлена десятипроцентная скидка на любой товар,пока будет продолжаться вечеринка в честь прослушивания. Источник новости:www.blabbermouth.net -------------------- «Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной – преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды – надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо – это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?»
Yes, I will stay here for a while, For I need the break. a break from the Pressures of life, and everything That lays in the palm of lifes hands. This mode is incredible. its out of This world. too bad I must always leave it... ... but thats life. |
||
@DVOKAT |
6 August 2008, 12:15 AM
|
||
Сообщений: 3 Репутация: 0 Регистрация: 3/7/2008 Пользователь №: 6.577 Пол: |
а где этот магазин находиться???????????????????я очень хочу ольбом
|
||
The Game |
6 August 2008, 12:43 AM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
а где этот магазин находиться???????????????????я очень хочу ольбом в первом посте ссылка на Википедию -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 11:41 PM |