Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Crimson kardinal |
21 August 2008, 05:20 PM
|
||
Сообщений: 5.487 Репутация: 686 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6.341 Пол: |
Slipknot будет зажигать на Reading и Leeds фестивалях на этих выходных! В эксклюзивном интервью нового номера Kerrang!, мы спросили Кори Тейлора, что он чувствует, возвращаясь туда после шести лет отсутствия, и лишают ли их сил имеющие плохую репутацию британские метатели бутылок... «Ха, не совсем,» смеется Тейлор. «Потому что, если быть честным, мы собираемся выйти на сцену и кидать бутылки в людей. Шучу, конечно! Это шутка, не надерите нам задницы за это!» «Я думаю, что мы заслужили выступать на главных сценах Reading и Leeds. И я думаю многие люди будут здесь, чтобы увидеть Slipknot. Не раз в меня бросали разное дерьмо, ну и пофиг. Бутылки не так уж и плохи. Бутылки с мочёй тоже нормально. Но когда ты бросаешь бутылки виски, гаечные ключи и говняшки? Это малость плохо. Ребятки, пожалуйста, оставьте всё это дома.» Когда спросили, тяжело ли будет Metallica и Tenacious D следовать за маскироваными мужиками из Айовы, Тейлор ответил: «Да, но мы будем в хороших отношениях. Блин, сами The D и The 'Tallica будут играть ради нас! Это ведь охрененно, вы понимаете?» Источник: www.slipknot1.ru -------------------- «Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной – преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды – надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо – это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?»
Yes, I will stay here for a while, For I need the break. a break from the Pressures of life, and everything That lays in the palm of lifes hands. This mode is incredible. its out of This world. too bad I must always leave it... ... but thats life. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 10:11 PM |