Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Avary |
26 April 2006, 08:58 PM
|
||
Сообщений: 87 Репутация: 2 points Регистрация: 5/1/2006 Пользователь №: 259 Пол: |
26 апреля 1975 года на свет появился Натан Джон Джордисон, барабанщик #1. недавно ему исполнился 31 год... С Днем рожденья!!!!! :clap_1:
-------------------- |
||
Rioterra |
26 April 2006, 09:00 PM
|
||
|
ура
|
||
Светлана |
26 April 2006, 09:34 PM
|
||
Сообщений: 1.802 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: |
Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!
мы тебя любим |
||
Чеширская Кошка |
30 April 2006, 05:39 PM
|
||
Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: |
Джои Джордисон, великий и ужасный. Ему 31 год. Всего два года до возраста Христа, середины жизни, когда вдруг из ниоткуда возникают совершенно новые и абсолютно не нужные проблемы. В большинстве своём, метафизического плана, типа «зачем я жизнь прожил? Что дальше-то делать?». Такие очень несвоевременные и противные проблемки, что аж выть хочется. Но не надо, сами собой пройдут, а человек наберётся опыта, помудреет. И человек Джои — тоже не исключение. Был Джои Великий и Ужасный, станет кем-то другим. Может, не менее великим и ужасным, а может, изменится совсем. Ему решать.
-------------------- Mmm, muffins! © Lenore
________________________________________ Roly-Poly's Exodus My tough inside's stuffed with rotten creams 20 eggs should get me through the week Never said a word of discontentment fought it a thousand times but now I'm leaving home Here in the backwoods I'm safe I'm free I've nowhere else to go but I cannot stay where I'm not beloved Two months passed by and I'm getting mould I hope they won't roast and'll leave me undone But they want fry they want beat up I can't go back now going back is knowing what a freak you really are Show me the place where freaks can get normal so much more wicked foxes crave to eat me ________________________________________ |
||
Чеширская Кошка |
30 April 2006, 05:45 PM
|
||
Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: |
Что-то я даже не поздравила, собственно Вот, восполняю
-------------------- Mmm, muffins! © Lenore
________________________________________ Roly-Poly's Exodus My tough inside's stuffed with rotten creams 20 eggs should get me through the week Never said a word of discontentment fought it a thousand times but now I'm leaving home Here in the backwoods I'm safe I'm free I've nowhere else to go but I cannot stay where I'm not beloved Two months passed by and I'm getting mould I hope they won't roast and'll leave me undone But they want fry they want beat up I can't go back now going back is knowing what a freak you really are Show me the place where freaks can get normal so much more wicked foxes crave to eat me ________________________________________ |
||
True |
30 April 2006, 05:54 PM
|
||
Сообщений: 11 Репутация: 0 Регистрация: 29/3/2006 Пользователь №: 793 |
Что можно пожелать человеку, который и так счастлив? ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ!
-------------------- Жизнь - это череда желаний, и только одно из них не подвластно нам. Смерть....
Алкоголическая семейка. ПЬЯНСТВУ БОЙ!!! Любимая мамуля - Чеширская кошка. Доча-алкоголик - Avary, и ее зять John LeCompt II Скоро и мой мужененек прибудет... |
||
ApatИя |
14 September 2006, 02:49 PM
|
||
Сообщений: 50 Репутация: 1 points Регистрация: 4/9/2006 Пользователь №: 1.775 |
дА ЭТО великии и ужасный ДЖОЙ!!! ОН лутьшай из всех!!!! Самый кручёный барабанщик !!!! На до бы его день рожденья сделать официальным днём барабаншика!!!
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 09:42 PM |