Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DevilPirate |
17 July 2006, 09:01 PM
|
||
Сообщений: 30 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2006 Пользователь №: 1.275 Пол: |
Интересно, а кто из нас себя считает Мэгготом и почему? А почему не считает?
Какие качества должны быть у Мэггота? Заранее сорри, если тема отстойна! -------------------- Goodbye cruel world, I'm leaving here today
Goodbye, goodbye, goodbye Goodbye all the people, there's nothing I can say To make me change my mind, goodbye... |
||
шизофреник 258 |
18 July 2006, 06:55 AM
|
||
Сообщений: 145 Репутация: 0 Регистрация: 13/7/2006 Пользователь №: 1.344 |
Я сомневаюсь что я 100% меггот berzerker мне нраится также как и слипы а может быть и ..
|
||
~Sz~ |
18 July 2006, 09:54 AM
|
||
Сообщений: 57 Репутация: 0 Регистрация: 13/8/2005 Пользователь №: 47 |
нет
2шизофреник 258, ты в каждом посте (на каждом форуме) пишешь, что берзерес форева =D |
||
Cemetery |
18 July 2006, 11:01 AM
|
||
Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1.155 |
да, я считаю себя магготом на 100 %!!! я сдохну на их концерте!!! :laught:
з.ы. но если они выпустят новый альбом и он похож на воль3, я забью на них -------------------- я знаю почему ты ненавидишь меня
ты боишься меня, боишься себя боишься той свободы, которая мне дана тебе б такую, ты бы жил как свинья тратил бы деньги на водку и шлюх проебал бы квартиру, физически стух свобода сильна, тебе с ней не справиться или как, души хватает только на то, чтоб проставиться? ТЫ НАБИЛ БЫ МНЕ МОРДУ и уснул довольный мама, погляди, какой я прикольный с друзьями всегда поддержу разговор сколько вчера выжрал, сколько отпер? любит тебя родной КВД, только и живет на твое лавэ СДОХНИ!!! мне все равно ты даже не врубаешься, какое ты говно... |
||
шизофреник 258 |
20 July 2006, 07:04 AM
|
||
Сообщений: 145 Репутация: 0 Регистрация: 13/7/2006 Пользователь №: 1.344 |
|||
Paul Gray |
31 July 2006, 10:50 PM
|
||
Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 23/7/2006 Пользователь №: 1.412 |
Надо начинать с того как должен выглядеть настоящий Мэггот? Моё личное мнение таково:Мэггот не обязан украшать себя всякого рода нашивками,балахонами и т.д. и т.п. Сейчас обьясню почему:
Во первых главное что у человека в душе!Глупо видит малокососов по 15-17 лет которые с ног до головы обвешаны нашивками,балахонами и тому подобными штуками,безделушками и всякой куйнёй!!! Надо одеваться как тебе нравится,и не быть похожим на бомжа вылезшего с подворотни! Fuck! Мой тошнит от всего этого!!! Одевайтесь так как вам хочется и не обязательно нацепить на себя цепей,нашивок,и всякой дребедени лишь бы казаться круче в глазах друзей,подруг и т.д. Я лично имею только футболку SlipKnoT и планирую сделать маску Paul Gray#2!!! Поскольку являюсь большим поклонником его творчества,но и группы целиком! Кстати кто знает как сделать маску Paul Gray#2 с Vol#3:Subliminal Verses пишите на мыло PaulGray@mail.ru :bye1: |
||
cRaZy MaGGoT |
17 August 2006, 05:19 PM
|
||
Сообщений: 11 Репутация: 0 Регистрация: 17/8/2006 Пользователь №: 1.572 |
да, я маггот, мать вашу, потому что я слушая эту ср**ую музыку уже два года, отращиваю хаер и ору в микрофон! что еще для счастья надо?
-------------------- QUOTE Пуста твоя жизнь, Только боль или смерть Не ищи здесь любви Все равно её нет. из песни гр. Napalm Death - Scum QUOTE я чую - ненависть растет во мне во мне... листья лежат на могильном камне... блуждаю там, где не зрят твои очи... в своей ванной жду я и кровоточу... из песни гр. SlipKnoT - Wait and Bleed (собственные переводы) |
||
rodon |
30 August 2006, 10:31 PM
|
||
Сообщений: 17 Репутация: 0 Регистрация: 27/5/2006 Пользователь №: 1.066 |
Я сомневаюсь что Я маггот. Я слушаю СлипКноТ впринцепи давно. Есть их клипы и музыка, но не знаю. Может и маггот.
-------------------- SlipKnoT, Static-X, Lamb of God, Rob Zombie, GodSmack, In Flames, Limp Bizkit, Skindred, Rammstein, Sepultura, KoRn, Disturbed, Linkin Park, Dagoba, MuDvAyNe, Apocalyptica, Powerman 5000, System of a Down, Soulfly, Killswitch Engage, Mushroomhead, Fear Factory, The Offspring, Crossbreed, Clawfinger, [AMATORY], Hatebreed, Dope, Papa Roach, Cypress Hill, Stone Sour, Molotov, Pain...and many more |
||
ApatИя |
7 September 2006, 06:48 PM
|
||
Сообщений: 50 Репутация: 1 points Регистрация: 4/9/2006 Пользователь №: 1.775 |
эТО ДРУЗЯ МОИ СМОТРЯ ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВЯДУ! ПОМОЕМУ ГЛУПО БЫТЬ ГОТОВЫМ НА ПРЯМЕР НА УБИЙСТВО ТОГО КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ сЛИОТ....Я ИХ ЛЮ И УВОЖАЮ..МОГУ ЗА НИХ НАСПОРИТЬ ЧЕЛОВЕКА ДО СМЕРТИ...Я УМЕЮ...Я СЧИТАЮ СЕБЯ ФАНАТОМ ИХ ТВОРЧЕСТВА НО НЕ СЧИТАЮ ТО ЧТО ИХ УСЛЫШАЛА САМЫМ ГЛАВНЫМ СОБЫТИЯМ В ЖИЗНИ..УЖ ИЗВЕНИТЕ...
|
||
ApatИя |
14 September 2006, 02:00 PM
|
||
Сообщений: 50 Репутация: 1 points Регистрация: 4/9/2006 Пользователь №: 1.775 |
Цитата(Paul Gray @ Aug 1 2006, 00:50) Надо начинать с того как должен выглядеть настоящий Мэггот? Моё личное мнение таково:Мэггот не обязан украшать себя всякого рода нашивками,балахонами и т.д. и т.п. Сейчас обьясню почему: Во первых главное что у человека в душе!Глупо видит малокососов по 15-17 лет которые с ног до головы обвешаны нашивками,балахонами и тому подобными штуками,безделушками и всякой куйнёй!!! Надо одеваться как тебе нравится,и не быть похожим на бомжа вылезшего с подворотни! Fuck! Мой тошнит от всего этого!!! Одевайтесь так как вам хочется и не обязательно нацепить на себя цепей,нашивок,и всякой дребедени лишь бы казаться круче в глазах друзей,подруг и т.д. Я лично имею только футболку SlipKnoT и планирую сделать маску Paul Gray#2!!! Поскольку являюсь большим поклонником его творчества,но и группы целиком! Кстати кто знает как сделать маску Paul Gray#2 с Vol#3:Subliminal Verses пишите на мыло PaulGray@mail.ru :bye1: Я полностью с тобой согласна!!! тЫ БЛИН НА 200%ПРАВ!!! тЫ Наверное с Питера..да??? Блин чувак!! Первый раз вижу человека который так же как я считает!!!! |
||
Requiem |
29 September 2006, 12:54 PM
|
||
Сообщений: 28 Репутация: 0 Регистрация: 24/9/2006 Пользователь №: 2.039 |
МЭГГОТ и всё..
-------------------- |
||
Tomioka Yamasaki |
29 October 2006, 09:24 AM
|
||
Сообщений: 9 Репутация: 0 Регистрация: 28/8/2005 Пользователь №: 55 |
да.....ЭЭээээ....сомневаюсь я.....
|
||
redfill |
29 October 2006, 10:54 PM
|
||
Сообщений: 3.860 Репутация: 1024 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2.410 Пол: |
Надо начинать с того как должен выглядеть настоящий Мэггот? Моё личное мнение таково:Мэггот не обязан украшать себя всякого рода нашивками,балахонами и т.д. и т.п. Сейчас обьясню почему: Во первых главное что у человека в душе!Глупо видит малокососов по 15-17 лет которые с ног до головы обвешаны нашивками,балахонами и тому подобными штуками,безделушками и всякой куйнёй!!! Надо одеваться как тебе нравится,и не быть *цензура*ожим на бомжа вылезшего с подворотни! *цензура*! Мой тошнит от всего этого!!! Одевайтесь так как вам хочется и не обязательно нацепить на себя цепей,нашивок,и всякой дребедени лишь бы казаться круче в глазах друзей,подруг и т.д. Я лично имею только футболку SlipKnoT и планирую сделать маску Paul Gray#2!!! Поскольку являюсь большим поклонником его творчества,но и группы целиком! Кстати кто знает как сделать маску Paul Gray#2 с Vol#3:Subliminal Verses пишите на мыло PaulGray@mail.ru :bye1: Не могу полностью с тобой согласиться, так нашивки, балахоны, .... и даже маски, для НАСТОЯЩЕГО магота не являются предметом крутизны и выпендрежем перед друзьями и подругами. Если магот носит все это, то это только от того, что символика группы ему подуше и он чувствует себя в ней более комфортно и уверенно, это помогает находить себеподобных (всегда приятно увидеть каких нибуть перцев одетых во что нибуть эдакое, понимаешь, ты не один, нас много). А заявы типа как бомж, меня тошнит это проявление нетерпимости и в следствие попахивает гопничеством. И ваще пусть каждый носит то что ему нравится, а критиков в миру хватает. -------------------- |
||
Valll-eternal |
2 November 2006, 04:14 PM
|
||
Сообщений: 1.233 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2.235 Пол: |
Я считаю, что мэгот должен быть настоящий идиотом и дауном, а так как я не дау, то и не мэгот... Ясно? Дебильние сдвинутые фанатики, которые попускают себя перед слипами. Даже сама группа ст*цензура*ся над вами, видя насколько вы ничтожны...
-------------------- Настало время идти напролом, мы «тОчка падения» мы идем!
Услышь меня сквозь сотни миль дорожной ленты, Я где-то там где время убивает. Я все иду к тебе назад мне не вернуться, Одинок я здесь... я здесь... Gothic — жена Риотерра — сестра Кайл Бреннан — брат |
||
Kindness |
2 November 2006, 04:49 PM
|
||
Сообщений: 2.820 Репутация: 659 points Клан: Soft Team Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: |
Valll-eternal, парень, ну сколько можно?
-------------------- Оставь нам боль, чтоб сделать лучше и чище всех... Оставь нам боль... я должен помнить, как хрупок мир...
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 11:47 PM |