Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
10 September 2006, 03:38 PM
|
||
|
Впервые группа Stone Sour приедет в Россию, как сообщает Launch Radio Network. Шоу состоится 18 октября на церемонии RAMP в Дворце Спорта Лужники. Вокалист STONE SOUR Кори Тейлор, который также является вокалистом группы SLIPKNOT, раньше тоже никогда не выступавшей в России, сообщил Launch, что STONE SOUR планирует посетить так много мест, как только возможно.
STONE SOUR отправились в турне в поддержку их второго альбома «Come What(ever) May» ЗАКАЗ БИЛЕТОВ И ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОМИНАНТОВ ЗДЕСЬ: http://www.ramp1.ru/ Билеты на данный момент стоят 1200 рублей. |
||
PAIN |
10 September 2006, 06:47 PM
|
||
Сообщений: 4.170 Репутация: 224 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1.592 Пол: |
москвичи может быть попробуйте потом собратся или 1200 это все-таки много....гы везет москве
-------------------- |
||
Katbert |
10 September 2006, 06:53 PM
|
||
Сообщений: 132 Репутация: 0 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 |
Сходил бы, но 1200 это и вправду перебор. Вот если бы там помимо Стоун Соур еще и Эваны выступали, и если бы я шел бы не один, а с компанией из друганов, девченок, в общем если бы действительно все было бы полноценно, то да. А так... дорого, да и идти не с кем особенно то...
-------------------- Эхх, не умею писать кратко((
|
||
Rioterra |
10 September 2006, 06:54 PM
|
||
|
я не пойду
|
||
PAIN |
10 September 2006, 07:07 PM
|
||
Сообщений: 4.170 Репутация: 224 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1.592 Пол: |
лично я тоже не потопаю....хотя многие кому повезет...насладятся этим зрелищем
-------------------- |
||
Cast Away |
16 September 2006, 04:35 PM
|
||
Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: |
если в Питер заглянут, то может быть заскочу на них посмотреть.
но это зависит от финансов на тот момент. хотя даже более от компании) -------------------- |
||
Eyeless666 |
27 September 2006, 04:59 PM
|
||
Сообщений: 44 Репутация: 0 Регистрация: 25/4/2006 Пользователь №: 930 |
Цитата(Cast Away @ Sep 16 2006, 18:35) если в Питер заглянут, то может быть заскочу на них посмотреть. нет, по ходу, Питер «курит бамбук» в сторонке... Цитата(Vic @ [url=http://ramp1.ru/forum/viewtopic.php?t=3557) http://ramp1.ru/forum/viewtopic.php?t=3557[/url], Sen 05 2006, 12:03] Цитата(slipknife) Скажите уже и успакойте душу! Питер пролетает в этом году или какая-то надежда есть??? К сожалению, всвязи с плотным гастрольным графиком STONE SOUR не смогут приехать в Питер в этом году, хотя организаторы РАМП пытались их на это уговорить. вот так.... я тож не пойду в «лужу», но надеюсь, что по A-One покажут выступление соуров... можно будет рипануть. |
||
Night Wolf |
27 September 2006, 06:40 PM
|
||
Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 |
Вот блин, я живу в Новороссийске-сюда они врятли приедут Обидно, что я не увижу их выступление
-------------------- Металисты и готы объединяйтесь!!!! |
||
Salidat |
15 November 2006, 03:00 PM
|
||
Сообщений: 20 Репутация: 0 Регистрация: 17/10/2006 Пользователь №: 2.329 |
Нда... Всегда все ..ныне ща известняи хруппы... дольше всяго добивались штобь их признали в питере...т к в питери люди сначала приглядываються..и более оценивають..чем скажем в др городах таких как москва..гиде.. особо такь не сложно завоевать уважение ну..популярность что ли тоже....Такь енто я к чаму... Можеть стоуны были не ошень уверенны в своей программе и побоялись не про г нать в Питере...Енто в полдне возможно..питера боятся многие группы...я из надёжных источников узнала.... Но зато всё равно хотять чтоб в первую очередь их полюбил Питер!!!! Так что Я уверенна..что и на Питерской улице будеть праздник!!!
|
||
Cemetery |
16 November 2006, 06:34 PM
|
||
Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1.155 |
А какого х** эта тема создана в разделе слипнот, а не в музыке*? стоун соур не есть слипнот, какого хера все сравнивают кролоейц альтернативы с жалкими уродами тока из-а того, что там их продавшийся попсе вакалист?!!
-------------------- я знаю почему ты ненавидишь меня
ты боишься меня, боишься себя боишься той свободы, которая мне дана тебе б такую, ты бы жил как свинья тратил бы деньги на водку и шлюх проебал бы квартиру, физически стух свобода сильна, тебе с ней не справиться или как, души хватает только на то, чтоб проставиться? ТЫ НАБИЛ БЫ МНЕ МОРДУ и уснул довольный мама, погляди, какой я прикольный с друзьями всегда поддержу разговор сколько вчера выжрал, сколько отпер? любит тебя родной КВД, только и живет на твое лавэ СДОХНИ!!! мне все равно ты даже не врубаешься, какое ты говно... |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 10:24 PM |