Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Leo_Arman |
21 September 2006, 03:57 PM
|
||
Сообщений: 160 Репутация: 18 points Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1.082 |
Когда они приходят, срывая полёт,
Понимаешь, что ты не одинок. Когда они одни, из жизни ищут чёрный ход, Знаешь, что ты не одинок. Мы все огорчены, Потеряны и кровью истекаем. В своей жизни Каждый ждёт, Что кто-то лидера ему найдёт. Всё это ложь твоя, В неё не веря, Лишь небесный свет озаряет меня. Боюсь открыть твои глаза – гипноз, Понимаешь, что ты не одинок. Никогда жизнь не поняв, Ты был прав, смысла я не заслужила, Но я была права, что такая не одна. В своей жизни Каждый ждёт, Что кто-то лидера ему найдёт. Всё это ложь твоя, В неё не веря, Лишь небесный свет озаряет меня. Вниз не гляди, В глаза мира внизу не смотри. Вниз посмотришь, туда упадёшь, Их жертвой станешь. Иначе или так Страх не могу я сохранять, что без тебя себя мне потерять. А если чувства ушли от меня, то я не реальна, Я сама не своя. -------------------- Lithium- don't want to lock me up inside
lithium- don't want to forget how it feels without lithium- I want to stay in love with my sorrow oh but God I want to let it go |
||
IvAnEscence |
28 September 2006, 09:51 AM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Супер перевод ну вообшем как и все остальные
-------------------- IvAnEscence is dead
|
||
Amabel |
5 October 2006, 11:57 AM
|
||
Сообщений: 18 Репутация: 0 Регистрация: 20/8/2006 Пользователь №: 1.597 |
Когда они все ломают налету
Ты знаешь, что ты не один такой Когда они настолько одиноки, что ищут черный ход из жизни, Ты знаешь, что не один такой Все мы печальны Потеряны и ранены Всю нашу жизнь Мы ждали Кого-то чтобы назвать его «лидером» Во всю вашу ложь Я не верю! Луч света с небес освещает меня.. Так боитесь открыть свои глаза — загипнотезированы.. Вы знаете, что не одни такие Никогда не понимала эту жизнь И ты прав — я не заслуживаю.. Но я не одна такая Все мы печальны Потеряны и ранены Всю нашу жизнь Мы ждали Кого-то чтобы назвать его «лидером» Во всю вашу ложь Я не верю! Луч света с небес освещает меня.. Не смотри вниз, не смотри в глаза мира под тобой..!! Не смотри вниз, ты упадешь..!!, Ты станешь их жертвой! Правильно или нет — Не могу испытать страх что я потеряна без тебя Если я не могу чувствовать, я сама не своя, я не настоящая! Всю нашу жизнь Мы ждали Кого-то чтобы назвать его «лидером» Во всю вашу ложь Я не верю! Луч света с небес освещает меня.. |
||
ChristGot |
2 December 2006, 10:04 PM
|
||
Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1.469 |
А кто-нить знает, что за интро в начале?
Там вроде Дональд Дак и какая-то старая американская песня.... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
|
||
Kindness |
2 December 2006, 10:11 PM
|
||
Сообщений: 2.820 Репутация: 659 points Клан: Soft Team Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: |
ChristGot, это не Дональд Дак) Просто Эмка нашла в инете звук утки и посчитала это прикольным ^^ Про песню не знаю.
-------------------- Оставь нам боль, чтоб сделать лучше и чище всех... Оставь нам боль... я должен помнить, как хрупок мир...
|
||
ChristGot |
2 December 2006, 10:14 PM
|
||
Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1.469 |
ChristGot, это не Дональд Дак) Просто Эмка нашла в инете звук утки и посчитала это прикольным ^^ Про песню не знаю. Мда, а я думал тут смысл...Наивный.... Но всё равно прикольно..... Главное не могу понять, что в той старой песне поётся, но кажется до боли знакомым.... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
|
||
KARMA |
4 December 2006, 03:28 PM
|
||
Сообщений: 119 Репутация: 0 Регистрация: 30/8/2006 Пользователь №: 1.711 |
Цитата Там вроде Дональд Дак и какая-то старая американская песня.... Мне лично напоминает аццкий клоунский смех из какого-то фильма ужасов. -------------------- Любовь — единственная игра, в которой у любителя больше шансов для совершенства, чем у профессионала.
|
||
The Game |
4 December 2006, 08:18 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
А меня ваще раздражает эта фигня в начале((((А вот песня просто супер)))обожаю ее))))
-------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
MaryAnn |
4 December 2006, 09:43 PM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
я там в начале слышу што-то хз что,патом туна афтернун и утку...прикольная утка я сначала думала что это кто-то типа радио переключает и случайно на эту песню натыкаецо мая любимя черт вазьми песня
-------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
Линка-Алиса |
23 December 2006, 04:40 PM
|
||
Сообщений: 16 Репутация: 0 Регистрация: 26/11/2006 Пользователь №: 2.903 |
Мне тоже кажется,что там переключают радио...А песня и вправду потрясная!
-------------------- "You hold the answers deep within your own mind.
Consciously, you've forgotten it. Whenever something is too unpleasant, to shameful for us to entertain, we reject it. We erase it from our memories. But the imprint is always there." |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 10:31 PM |