Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MaryAnn |
17 May 2008, 11:36 AM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Британская газета «The Sun» опубликовала список 50 певиц, которых никогда не забудут.
Полный список: 01 — Madonna 02 — Cher 03 — Mariah Carey 04 — Cyndi Lauper 05 — Whitney Houston 06 — Celine Dion 07 — Beyoncé Knowles 08 — Shakira 09 — Kylie Minogue 10 — Britney Spears 11 — Shania Twain 12 — Donna Summer 13 — Gloria Stefan 14 — Amy Lee 15 — Gwen Stefani 16 — Roxette 17 — Christina Aguilera 18 — Jennifer Lopez 19 — Lauryn Hill 20 — Nelly Furtado 21 — Mary J. Blige 22 — Gery Halliwell 23 — Alanis Morissette 24 — Barbra Streisand 25 — Thalia 26 — Janet Jackson 27 — Pink 28 — Anastacia 29 — Norah Jones 30 — Laura Pausini 31 — Enya 32 — Emma Bunton 33 — Sarah Brightman 34 — Aretha Franklin 35 — Fergie 36 — Björk 37 — Kelly Clarkson 38 — Diana Ross 39 — Debbie Harry 40 — Janis Joplin 41 — Missy Eliot 42 — Toni Braxton 43 — Gloria Gaynor 44 — Patti Labelle 45 — Agnetha Fälskog [Abba] 46 — Courtney Love 47 — Tarja [Nightwish] 48 — Deborah Cox 49 — Joss Stone 50 — Lily Allen -------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
Misty Rain |
17 May 2008, 12:17 PM
|
||
Сообщений: 3.765 Репутация: 464 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
01 — Madonna 07 — Beyoncé Knowles 10 — Britney Spears 17 — Christina Aguilera 18 — Jennifer Lopez 35 — Fergie 37 — Kelly Clarkson Куда мир катится... хорошо, хоть, Эми на 14-м месте -------------------- mr stub Be still, my heart,'Cause it's all coming back. © Цитата(По мотивам) ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия, Величия). Болезнь катты, выражающаяся в убежденности, что все — унылое говно, а сам катта, сцуко, Мисти Рэйн… Связь: аська в профиле (живая), живые мыло и жаббер брать из ключа в сигнатуре на глагне, ключ можно (нужно) юзать. |
||
The Game |
17 May 2008, 12:26 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
дыооо))среди такив див быть на 14 месте — честь для Эмки....Их по-любому НИКОГДА не забудут,особенно Бритни!
-------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Misty Rain |
17 May 2008, 12:27 PM
|
||
Сообщений: 3.765 Репутация: 464 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
Sh@rky, а еще энэстэйшу и кларксон тоже
-------------------- mr stub Be still, my heart,'Cause it's all coming back. © Цитата(По мотивам) ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия, Величия). Болезнь катты, выражающаяся в убежденности, что все — унылое говно, а сам катта, сцуко, Мисти Рэйн… Связь: аська в профиле (живая), живые мыло и жаббер брать из ключа в сигнатуре на глагне, ключ можно (нужно) юзать. |
||
SergiaS |
17 May 2008, 12:57 PM
|
||
Сообщений: 13 Репутация: 6 points Регистрация: 20/4/2007 Пользователь №: 5.253 |
ого, Amy выше за Gwen Stefani, Roxette и другой попсы , класно, только че Tarja Turunen низко посадили? голос ещё тот))
-------------------- |
||
Misty Rain |
17 May 2008, 01:01 PM
|
||
SergiaS, по сравнению с кларксон, энэстэйшей и бритни, роксет не попса
-------------------- mr stub Be still, my heart,'Cause it's all coming back. © Цитата(По мотивам) ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия, Величия). Болезнь катты, выражающаяся в убежденности, что все — унылое говно, а сам катта, сцуко, Мисти Рэйн… Связь: аська в профиле (живая), живые мыло и жаббер брать из ключа в сигнатуре на глагне, ключ можно (нужно) юзать. |
||
The Game |
17 May 2008, 01:27 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
Анастэйша форева!Мне например нравицца)))хоть и попса)
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Misty Rain |
17 May 2008, 02:16 PM
|
||
Sh@rky, бритни и бейонс тоже?
||
The Game |
17 May 2008, 02:20 PM
|
||
Misty Rain, нед они эээ.....они....вопщем им диагнос над ставить))особенно Бритни.«Убейсибяапстенунамазаннуюйадом» подходит
||
Misty Rain |
17 May 2008, 02:22 PM
|
||
Sh@rky, между прочим, ферджи и бейонс — вообще R'n'B это даже не попса уже
||
The Game |
17 May 2008, 02:23 PM
|
||
Sh@rky, между прочим, ферджи и бейонс — вообще R'n'B это даже не попса уже все равно гадость))) -------------------- bwahahahaa
||
Crimson kardinal |
17 May 2008, 03:36 PM
|
||
Сообщений: 5.487 Репутация: 686 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6.341 Пол: |
а еще энэстэйшу Цитата Анастэйша форева!Мне например нравицца)))хоть и попса) +1 По — моему это список формировался отчасти и из-за известности и популярности.(а не только по голосовым данным) Есть куда более интереснее певицы, чем Бейонс, пинк, ферджи.Видно вставили певиц которые быстрее на ум пришли. -------------------- «Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной – преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды – надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо – это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?»
Yes, I will stay here for a while, For I need the break. a break from the Pressures of life, and everything That lays in the palm of lifes hands. This mode is incredible. its out of This world. too bad I must always leave it... ... but thats life. |
||
blackmer |
17 May 2008, 03:50 PM
|
||
Сообщений: 53 Репутация: 18 points Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5.037 Пол: |
список где нет Симон, изначально не может претендовать на объективность
Сообщение отредактировал blackmer - 17 May 2008, 03:57 PM |
||
Misty Rain |
17 May 2008, 03:55 PM
|
||
blackmer, Симон, Шарон и еще много кого тут нет, реально стоящего
||
ACiDUM |
17 May 2008, 04:48 PM
|
||
Сообщений: 246 Репутация: 41 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2.146 Пол: |
Цитата 36 — Björk чет ее совсем уж низко посадили мадонну и спирззз я точно не забуду каждый день проклинать Цитата Amy Lee -------------------- |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 12:22 PM |