Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
The Game |
5 September 2008, 03:52 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
Как вы знаете, вышел новый альбом SlipKnoT.Так вот, те, кто прослушал этот альбом, могли бы написать в этой теме свое мнение о нем.Давайте-давайте, пошарьте в голове на наличие мыслей и выскажите симпатии или антипатии к новому детищу SlipKnoT.Почему понравился, а почему нет, какие песни, на ваш взгляд, удачные, а какие нет.Какие ощущения после прослушивания, с чем у вас ассоциируются те или иные песни, что вас удивило, а что расстроило.
Альбом All Hope Is Gone. ©Crimson kardinal -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Crimson kardinal |
5 September 2008, 03:55 PM
|
||
Сообщений: 5.487 Репутация: 686 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6.341 Пол: |
Я написать ничего не могу, т.к. альбом еще не послушал:жду лицензию.
-------------------- «Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной – преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды – надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо – это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?»
Yes, I will stay here for a while, For I need the break. a break from the Pressures of life, and everything That lays in the palm of lifes hands. This mode is incredible. its out of This world. too bad I must always leave it... ... but thats life. |
||
DOOM |
5 September 2008, 05:38 PM
|
||
Сообщений: 3.310 Репутация: 828 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5.479 Пол: |
хороший альбом + 10
-------------------- ласт фм «...Металлисты — это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.» (В.И. Ленин, «Полное Собрание Сочинений», том 24) |
||
RageRome |
5 September 2008, 11:30 PM
|
||
Сообщений: 51 Репутация: 18 points Регистрация: 26/2/2008 Пользователь №: 6.251 Пол: |
*Нецензурное восхищение*
Мега альбом.Как обычно впрочем. |
||
MaryAnn |
5 September 2008, 11:49 PM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
божественный альбом! канешна же 10! лучший на мой взгляд! он именно такой как я люблю — охринительно красивый голос и ор нет ни единой песни каторая бы не понравилась
сложно сказать что представляеться при прослушивании...сила,злось,куча эмоций, сгусток моральной боли... и надежда *молица на белеты на концерт* -------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
The Game |
6 September 2008, 12:40 AM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
однозначно лучший альбом.При всей моей ненависти к слипам,следует признать:группа жжот!
-------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Lllllllllllll |
6 September 2008, 12:30 PM
|
||
Сообщений: 5.000 Репутация: 1213 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3.436 Пол: |
вообщет слипов не слушаю, но так расхвалили... скачала альбом...офигела ... нафиг слипам гроулить (в таком количестве как раньше) при таком вокале ....фсё, я влюбилась в этот голос
-------------------- ......A cat may be stolen of its grace They say it's just a matter of time and place
...на одной странице было нарисовано лицо, а на другой — вопрос о смысле моей жизни, а вся остальная страница была исписана ответом, и это было только одно слово — любовь.....и всё.© 21 |
||
MaryAnn |
6 September 2008, 01:27 PM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Lllllllllllll, Stone Sour тожэ слушай...
-------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
Lllllllllllll |
6 September 2008, 06:09 PM
|
||
Сообщений: 5.000 Репутация: 1213 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3.436 Пол: |
-------------------- ......A cat may be stolen of its grace They say it's just a matter of time and place
...на одной странице было нарисовано лицо, а на другой — вопрос о смысле моей жизни, а вся остальная страница была исписана ответом, и это было только одно слово — любовь.....и всё.© 21 |
||
alexxx |
7 September 2008, 12:38 PM
|
||
Сообщений: 52 Репутация: 8 points Регистрация: 5/9/2008 Пользователь №: 6.947 Пол: |
-------------------- |
||
Rubby |
7 September 2008, 07:06 PM
|
||
Сообщений: 280 Репутация: 71 points Регистрация: 20/5/2008 Пользователь №: 6.492 Пол: |
лучший альбом!!! классная игра!!! и такой голос!!!
-------------------- For «Is» and «Is-not» though with Rule and fine,
And «Up-and-down» without, I could define, I get in all I only cared to know, Was never deep in anything but — Wine. Omar Khayyam ********** Your tears don't fall They crash around me Her conscience calls the guilty to come home |
||
alexxx |
7 September 2008, 07:21 PM
|
||
Сообщений: 52 Репутация: 8 points Регистрация: 5/9/2008 Пользователь №: 6.947 Пол: |
Цитата лучший альбом!!! классная игра!!! и такой голос!!! дадада, вот меня snuff удивил, в-смысле очень сильно порадовал, очень не в их духе, но просто суперрр!! -------------------- |
||
Lllllllllllll |
7 September 2008, 07:24 PM
|
||
дадада, вот меня snuff удивил, в-смысле очень сильно порадовал, очень не в их духе, но просто суперрр!! snuff прелесть -------------------- ......A cat may be stolen of its grace They say it's just a matter of time and place
||
MaryAnn |
7 September 2008, 07:45 PM
|
||
угу душераздирающе...
-------------------- I dream in darkness
||
Crimson kardinal |
10 September 2008, 10:57 PM
|
||
Сообщений: 5.487 Репутация: 686 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6.341 Пол: |
БЛЯДЬ, В ГНЕЗДО ПОЗОРНИКИ!©
блядь, мне куево.Такая мерзость.(Господи, мне понравилась только баллада(Snuff, хотя, пока дошел до нее, я настолько был зол от разочарования, что эту песню не до конца оценил) от Слипов ) Пиздец, у меня чуть ли не тик нервный пошел вперемежку с истеричным смехом. фак. блять, блять,.,.,.,.,.,.,.,.,.,,..,.,.,.,.,.,., P.S. Когда остыну, напишу конкретнее что да почему. *ушел с горя слушать айову со слипнотом* P.P.S Маня, sulfur, а не sulfer -------------------- «Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной – преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды – надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо – это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?»
Yes, I will stay here for a while, For I need the break. a break from the Pressures of life, and everything That lays in the palm of lifes hands. This mode is incredible. its out of This world. too bad I must always leave it... ... but thats life. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 12:08 PM |