Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Arsunt |
20 April 2007, 01:51 AM
|
||
Сообщений: 117 Репутация: 2 points Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 678 Пол: |
В общем перевод почти буквальный, может быть когда-нибудь сделаю литературный стихотворный, но не сейчас (времени свободного не хватает).
Доверься мне Я наблюдала за тобой на расстоянии, Но расстояние пронзает насквозь твою маску. Все, что я хочу от тебя, это твои раны... Я хочу исцелить тебя... Я хочу спасти тебя из тьмы... Доверь мне свои тревоги, Я переживу твои страдания. Положи на меня свое бремя, Я выпью твой смертельный яд. Почему меня должно заботить, что они сделали тебе больно? Почему-то это имеет большее значение для меня, Чем если бы я сделала больно самой себе. Спасаю тебя (спасаю тебя) Я спасу тебя. Страх — не пламя свечи моей любви. Доверь мне свои тревоги, (Страх — не пламя свечи моей любви.) Я переживу твои страдания. (Позволь ей быть солнцем в твоем мире тьмы.) Положи на меня свое бремя, (Доверь мне все, что пугает тебя) Я выпью твой смертельный яд. (Я заберу себе твои ночные кошмары, чтобы ты спал крепко) Доверь мне свои тревоги, (Страх — не пламя свечи моей любви.) Я переживу твои страдания. (Позволь ей быть солнцем в твоем мире тьмы.) Положи на меня свое бремя, (Доверь мне все, что пугает тебя) Я выпью твой смертельный яд. (Я заберу себе твои ночные кошмары, чтобы ты спал крепко) Страх — не пламя свечи моей любви. Позволь ей быть солнцем в твоем мире тьмы. -------------------- To seek, to learn, to do ©
|
||
The Game |
5 August 2007, 03:33 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
Цитата Предложения Второго условного НЕ основаны на фактах. Они выражают ситуацию, несоответствующую реальности в настоящем или будущем. Эта нереальность выражается при помощи сдвига времени из настоящего в прошедшее. Такие предложения выражают гипотетическое условие и его возможный (гипотетический) результат: If I were taller, I’d join the police force. What would you do if you won the lottery? Источник:http://www.boostyourenglish.net.ru/Subjunct/Hypoth.htm разве это не тот случай?и потом...разве were вместе с I не используется? по-моему можно...Так например выражения «На твоем месте я бы....»преводицца как «If I were you»,Другой вопрос,что это вроде как Past continius(???) и я не знаю можно ли were тут с I употреблять...но думаецца мне что это возможно,пусть и не совсем распространенно... -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 06:23 PM |