Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sadness |
21 May 2007, 04:29 PM
|
||
Сообщений: 3.158 Репутация: 560 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
-------------------- |
||
Nyssa |
8 August 2007, 05:14 PM
|
||
Сообщений: 5.688 Репутация: 960 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5.064 Пол: |
фанат Эми так и скажи я между прочим в том смысле что группа епт из трех постоянных человек, канешн ниче против не имею, но способность у них вместе взятых че-то нормальное написать еле жива
а если брать конкретно меня, то я слушала их из-за того что у солистки красивый, звонкий голос, энергичная живая музыка и неплохие тексты. но в основном заслушивалась голосом...который сейчас у меня вызывает одни отрицательные эмоции. просто хронически не перевариваю этот ор. музыка да, еще могу ее слушать, хотя бы потому что она не на первом месте у мну была, и такая игра сойдет для меня, ну а тексты...бред сумасшедшей и я могу накатать, другое дело что фанатов у меня нет, не оценят. поэтому сейчас для меня группы Эванесенс уже нет, просто что-то взяло себе их имя но при этом я не собираюсь поливать Эми за ее поступки, взрослая тетка, ее дело, пусть сама разбирается... -------------------- — Вы, наверно, думаете, что я очень наглая. Или tres fou [*Совсем
сумасшедшая (франц.)]. Или еще что-нибудь. — Ничего подобного. Она, казалось, была разочарована. — Нет, думаете. Все так думают. А мне все равно. Это даже удобно. © |
||
Причина закрытия: пошла создавать сайт антиэмихартцлер. ы (Sadness 05-09-2007) |
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 11:18 PM |