Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MaryAnn |
8 September 2007, 11:15 PM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
-------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
Чеширская Кошка |
9 September 2007, 01:52 PM
|
||
Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: |
Да пусть простит меня Станиславский за самовольное использование его авторских прав, но я всё же повторю его фразу насчёт доверия актёру. Я понимаю, что Эми не училась в школе-студии МХТ, но ведь в предыдущих клипах у неё в глазах не стояло немого вопроса «В какую именно точку камеры нужно смотреть?». У меня даже зубы начинают чесаться от этих затянутых визуальных контактов. Может быть, режиссёр клипа счёл, что раз песня лично-лиричная, то что, как не глаза, может послужить зеркалом души? Ну не рот же. Кстати, там ещё есть один откровенно непонятный кадр с губами — я-то думала, что хотя б одна капля упадёт на них, чтобы не выпадать из общего ряда, но нет! просто губы и всё. И это после таких красивых кадров с первыми дождевыми каплями, после которых я уж было решила, что вот, умеют же, когда хотят) Ну да ладно, мы не в претензии. А ещё впечатлили спецэффекты — нисебе чего они там sweet decadance развели! Мутнеющее зеркало, плавящийся бокал, тлеющая пластинка... красота, одним словом.
P.S. а фавна я там так и не увидела, эх...) -------------------- Mmm, muffins! © Lenore
________________________________________ Roly-Poly's Exodus My tough inside's stuffed with rotten creams 20 eggs should get me through the week Never said a word of discontentment fought it a thousand times but now I'm leaving home Here in the backwoods I'm safe I'm free I've nowhere else to go but I cannot stay where I'm not beloved Two months passed by and I'm getting mould I hope they won't roast and'll leave me undone But they want fry they want beat up I can't go back now going back is knowing what a freak you really are Show me the place where freaks can get normal so much more wicked foxes crave to eat me ________________________________________ |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 10th January 2025 - 05:02 PM |