Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Paul Gray |
23 July 2006, 10:36 PM
|
||
Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 23/7/2006 Пользователь №: 1.412 |
Мэгготам Slipknot придётся ждать новый альбом ещё 2 года.
Фронтмэн Slipknot Corey Taylor сказал, что фанатам придётся ждать по крайней мере ещё целых два года выпуска нового альбома. В интервью с радио Kerrang, Тэйлор сказал, что он в настоящее время концентрировался на его сайд проекте STONE SOUR (также гитарист Slipknot Jim Root), но некоторые из других членов группы уже собирались и «бездельничали над материалом». Тэйлор, однако, говорил, что они планировали какое-то реальное «возвращение», когда альбом будет выпущен. «Я хочу прийти целым – снова. Я хочу сделать некоторый мелодичный материал, но я хочу войти в ваше лицо снова и показать всем людям, чем это является,» — сказал он. Slipknot в настоящее время работают над их следующим DVD, продолжение к DVD 2002, «Disasterpieces». Вот так вот! |
||
<Slip> |
31 August 2007, 02:23 PM
|
||
Сообщений: 300 Репутация: 59 points Регистрация: 30/8/2007 Пользователь №: 5.696 Пол: |
Так и есть : Слипы воссоединяются к концу этого года и начинают работу над новым альбомом.
Альбом следует ждать в первой половине 2008 года (если верить анонсам) Сам уже за*бался ждать new fuking album © Corey, но что поделать на то я и мэггот -------------------- Let me see your hands in the fucking air!!!
|
||
Эпика |
17 September 2007, 01:24 AM
|
||
Сообщений: 1.136 Репутация: 263 points Регистрация: 16/9/2007 Пользователь №: 5.761 Пол: |
Джойка сказал, что новый альбом будет САМЫМ тяжёлым. Даже тяжелее Айовы. Если конечно Джойка не наврал... А он может? Блин, остаётся ждать и верить в чудо.
-------------------- N.R.M.
Калi раптам адчуеш камунальныя пахi I жыцьцё цябе возьме ў пятлю. Зразумееш тады, што тры чарапахi Па ранейшаму цягнуць Зямлю. Калi выйдзеш у горад, цi залезеш у горы, I з людзьмi ўсталюеш кантакт. Зразумееш тады, што i сёння i ўчора Наша месца на трох кiтах. Гэй, ла-ла-ла-лай, ты не чакай, сюрпрызаў ня будзе. Гэй, ла-ла-ла-лай, ты не чакай, ты не чакай. Не было Галелея i Боба Марлея, Не было Сальвадора Далi. Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя, А кiты, чарапахi былi. Каб любiць Беларусь, нашу мiлую Маму, Трэба ў розных краях пабываць! Зразумееш тады — пад тваiмi нагамi Тры сланы нерухома стаяць. Гэй, ла-ла-ла-лай, ты не чакай, сурпрызаў ня будзе. Гэй, ла-ла-ла-лай, нiхто не чакае, i ты не чакай! © |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 06:39 PM |