Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jam |
23 October 2007, 07:22 AM
|
||
Сообщений: 189 Репутация: 59 points Регистрация: 20/10/2007 Пользователь №: 5.862 Пол: |
Барабанщик группы SLIPKNOT, Джои Джордисон, в своем интервью британскому журналу Kerrang! Сообщил некоторые подробности о деятельности группы в настоящий период. Сейчас музыканты заняты работой над материалом для нового полноформатного альбома. Запись альбома начнется в январе 2008 года.
«Новый альбом будет очень тяжелым», — обещает Джордисон. «Он будет определенно тяжелее, чем «Vol. 3», материал странный и экспериментальный. У нас уже есть набор готовых песен, однако я пока не буду объявлять названия. Я попросил ребят сделать демо-записи всего сочиненного материала, так чтобы у нас было из чего выбрать. Готовьтесь, 2008 год станет годом SLIPKNOT». -------------------- |
||
DOOM |
28 February 2008, 03:35 PM
|
||
Сообщений: 3.310 Репутация: 828 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5.479 Пол: |
ну на зажраные морды на которые маски не налазят смотреть не хочется
-------------------- ласт фм «...Металлисты — это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.» (В.И. Ленин, «Полное Собрание Сочинений», том 24) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd December 2024 - 04:50 AM |