Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MaryAnn |
15 November 2007, 09:47 AM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
У нас появилась своя группа В Контакте! Кто еще не с нами, присоединяйтесь!
-------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
katta |
10 June 2008, 10:54 AM
|
||
Сообщений: 700 Репутация: 146 points Регистрация: 28/3/2007 Пользователь №: 5.030 Пол: |
Ася — не контакт откуда моим реальным «друзьям» знать, как меня зовут в сети и какой у меня UIN? а вконтакте, если я зарегюсь, они будут смотреть на мою стену и поймут, что я не такой уж и дурачок а если не буду добавлять, то будут зафлуживать мне телефонную линию матами тем более, что из них половина — гопнеги, а другая половина — гавнорепперы
-------------------- |
||
Lllllllllllll |
10 June 2008, 11:05 AM
|
||
Сообщений: 5.000 Репутация: 1213 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3.436 Пол: |
Ася — не контакт откуда моим реальным «друзьям» знать, как меня зовут в сети и какой у меня UIN? а вконтакте, если я зарегюсь, они будут смотреть на мою стену и поймут, что я не такой уж и дурачок а если не буду добавлять, то будут зафлуживать мне телефонную линию матами тем более, что из них половина — гопнеги, а другая половина — гавнорепперы и где ты их понобрал только ? -------------------- ......A cat may be stolen of its grace They say it's just a matter of time and place
...на одной странице было нарисовано лицо, а на другой — вопрос о смысле моей жизни, а вся остальная страница была исписана ответом, и это было только одно слово — любовь.....и всё.© 21 |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 05:29 PM |