Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Katusik |
7 January 2006, 03:01 AM
|
||
Сообщений: 27 Репутация: 0 Регистрация: 2/11/2005 Пользователь №: 132 |
Вот мне интересно, у меня одной такая проблема или нет? Каждый раз, когда я слушаю Evanescence и ко мне в комнату входит мама, она вздрагивает и говорит: «Ну и музыка у тебя!». Все мои друзья-подруги любят более легкую музыку. На вопрос «какую музыку ты любишь?» я, наученная горьким опытом, отвечаю «разная», т.к. большая часть интересующихся, как выясняется, вообще не в курсе, что такое Evanescence, а те, кто хоть что-то слышал, единогласно отвечают «ммммм...». Я уже смирилась с тем, что поговорить о моей страсти не с кем (не считая единомышленников в интернете). А у вас с этим как, а?
|
||
Чеширская Кошка |
9 February 2006, 02:46 PM
|
||
Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: |
В моём окружении Evanescence не слушает никто! Хотя никто и не высказывает резко отрицательного мнения. Родителям пофиг на мою личную жизнь и на музыку, которую я слушаю. Так что у меня полная свобода самовыражения. Среди друзей и знакомых — два мнения: «Её (Amy) тошнит, что ли? Как ты такой вой слушаешь?» ( ничего они не понимают, идиоты ) и «А мне их клип нравится — там такая девушка красивая!» ( это уже радует ). Но никто не увлекается их музыкой, только одна сокурсница слушает Slipknot, что тоже радует. А одна моя подруга так похожа на Эмму Батьковну, что я аж балдею! Те же смоляно-чёрные волосы, бледная кожа, серо-голубые глаза, овал лица и т.д. Вот только у неё абсолютно нет голоса!!!!!!!! ( впрочем, как и у меня ). И ещё, она совершенно не воспринимает музыку Evanescence. И ей без разницы, на кого она там похожа. Раньше она слушала Фабрикугавна , сейчас тащится от местной рок-группы Ну вот, похоже, моё влияние не проходит даром!
-------------------- Mmm, muffins! © Lenore
________________________________________ Roly-Poly's Exodus My tough inside's stuffed with rotten creams 20 eggs should get me through the week Never said a word of discontentment fought it a thousand times but now I'm leaving home Here in the backwoods I'm safe I'm free I've nowhere else to go but I cannot stay where I'm not beloved Two months passed by and I'm getting mould I hope they won't roast and'll leave me undone But they want fry they want beat up I can't go back now going back is knowing what a freak you really are Show me the place where freaks can get normal so much more wicked foxes crave to eat me ________________________________________ |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 12:40 PM |