Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Katusik |
7 January 2006, 03:01 AM
|
||
Сообщений: 27 Репутация: 0 Регистрация: 2/11/2005 Пользователь №: 132 |
Вот мне интересно, у меня одной такая проблема или нет? Каждый раз, когда я слушаю Evanescence и ко мне в комнату входит мама, она вздрагивает и говорит: «Ну и музыка у тебя!». Все мои друзья-подруги любят более легкую музыку. На вопрос «какую музыку ты любишь?» я, наученная горьким опытом, отвечаю «разная», т.к. большая часть интересующихся, как выясняется, вообще не в курсе, что такое Evanescence, а те, кто хоть что-то слышал, единогласно отвечают «ммммм...». Я уже смирилась с тем, что поговорить о моей страсти не с кем (не считая единомышленников в интернете). А у вас с этим как, а?
|
||
Dem1aN-666 |
22 February 2006, 05:53 PM
|
||
Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: |
Цитата(Daredevil) Если честно, то родители абсолютно не против Evanescence, лишь бы я не слушал Mortician или Cannibal Corpse... А что касается друзей, то им все равно, каждый ведь слушает то что ему нравится, и никто никогда не спорит. А некоторые так и вообще не знают, что я слушаю Evanescence... А у меня матуше нравится Cannibal Corpse, Nightwish and Children Of Bodom:) P.S. Правда ещё Gregorin(или как там пишется?) and Enigma! N.P. Napalm Death — Malignant Trait -------------------- Одиннадцать Сатанинских правил Земли
1. Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали. 2. Не рассказывай другим о своих неприятностях, если не уверен, что тебя хотят выслушать. 3. Находясь в чужом логове, оказывай хозяину уважение или больше там не появляйся. 4. Если гость в твоем логове досаждает тебе, расправься с ним жестоко и без милосердия. 5. Не делай сексуальных авансов, не получив приглашающий сигнал. 6. Не бери то, что тебе не принадлежит, если только это не бремя для другого человека, и он стенает, желая от него избавиться. 7. Подтверждай силу магии, если ты с успехом использовал ее для исполнения своих желаний. Если ты отрицаешь силу магии, применив ее успешно, ты лишишься всего достигнутого. 8. Не жалуйся на то, что тебя не касается. 9. Не вреди маленьким детям. 10. Не убивай животных не-человеческой породы, если только ты не атакован или нуждаешься в еде. 11. Не беспокой никого, прогуливаясь по открытой местности. Если кто-то беспокоит тебя, попроси его прекратить это делать. Если он не останавливается, уничтожь его. Антон Шандор ЛаВей © 1967 |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 12:27 PM |