Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Unkind |
15 July 2006, 12:51 AM
|
||
Сообщений: 30 Репутация: 18 points Регистрация: 14/7/2006 Пользователь №: 1.348 Пол: |
Мне бы очень хотелось узнать когда Evanescence приедут в Россию??? Хочеться услышать их в живую ...
-------------------- Здесь ветер гоняет сны по унылым местам
Здесь солнце встает раз в год и ползет умирать к прибрежным камням Пусть кричат внизу сотни голосов Здесь трава выше всех крестов И сильнее всех слов сильнее слов |
||
Evanescence |
15 July 2006, 04:12 PM
|
||
Сообщений: 241 Репутация: 0 Регистрация: 15/6/2006 Пользователь №: 1.185 |
Зато к нам в Запорожье приезжали Uriah Heep. И я совершенно безплатно попал на концерт
-------------------- Від світла сонця палючого
Від блискавиці разючої Від грому Перуна - згинь! Силою Сварога скований Силою Перуна загострений Я тримаю свій меч! Сварог дасть сонце що освітить наш шлях Дорогу арійському духу в пітьмі Дажбог дасть вогонь що запалить серця А матір Земля дасть сили іти Слава Роду! Бо він джерело Початок всесвіту господар землі Він ходить по небу чумацьким шляхом Бог Род - ми діти твої! Русские земли спят во тьме, Капли росы лежат на траве, Тихо, красиво в темном лесу - Наш повелитель хранит красоту. Только Ярило дарует рассвет - Солнышко наше - красивее нет. Всё оживает в темном лесу, Так сохраним же ту красоту! |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd December 2024 - 01:04 AM |