Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
25 July 2006, 10:59 AM
|
||
|
Нажмите для увеличения:
Качайте и ржите: Download clip (61.5 mb — HQ video) Комментарии излишни. Чувствую, скоро Эми судиться будет. |
||
Rioterra |
25 July 2006, 01:22 PM
|
||
|
Цитата(Tadi) Пушкин и его современники много цитировали друг друга, порой не указывая, кого именно они цитируют, — и было нормально. Обычно, если цитировали, то ставили фразу в скобки. Сразу было понятно. Если брали эпиграф, то обычно указывали источник. А нарушения были всегда Просто писать преимущественно для себя и продавать свое творчество — это разные вещи. Пушкин писал не ради популярности и прибыли, а ради идей, народа и справедливости. А если бы эту группу интересовало творчество и самопроявление, они бы придумали что-то свое, а не взяли бы идею другого клипа. А раз взяли — значит для них важнее материальные ценности, т.е. сыграть на чьей-то популярности. А где примешаны деньги, там и копирайты играют свою роль . Но опять же это всего лишь мое ИМХО. Цитата(Tadi) Другими словами — размер не имеет значения? Вообще, как мне кажется мое нарушение серьезней Пойду-ка сотру половину-другую сайта Цитата(Tadi) Мне за себя тоже стыдно. Но в России купить лицензионку рядовому слушателю считается «дороговато», да и покупаются диски в основном на Горбушке (в москве), а не в нормальном магазине. Так что лучше скачать не оч хорошое мп3 в нете, чем заплатить за это именно пиратам. Те, у кого есть совесть, и так купят лицензионный, а у кого нет, по-любому скачают, только в иных местах. Некоторые качают именно из принципа и в жизни не потратят деньги на нормальный диск. Тут уже медицина бессильна А про другие города я промолчу. Туда вообще не привезут ничего. Цитата(Tadi) Неее.. спасибо Я однажды уже объявление о продаже баз МТС повесила, пока мне не написали из их компании Они хотели со мной встретиться И это было не смешно |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 5th January 2025 - 11:18 AM |