Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
25 July 2006, 10:59 AM
|
||
|
Нажмите для увеличения:
Качайте и ржите: Download clip (61.5 mb — HQ video) Комментарии излишни. Чувствую, скоро Эми судиться будет. |
||
Rioterra |
25 July 2006, 11:06 PM
|
||
|
Цитата(Tadi) А трибьюты эванам мешают? Я завтра окончательно уберу Fallen и ABH, напишу, чтобы качали с iTunes, если ты мну завтра объяснишь все про это. Я пока тока прогу ихнюю скачала 35мб, завтра разберусь.. Я понимаю, что после выхода Опен Дора повысится интерес к прошлому творчеству эванов (в т.ч. и абх и фоллен), именно поэтому эти альбомы на итюнс и прочих появились. Так что я их уберу с сайта. Пусть покупают. Может фоллен 15-ую платину получит, кто знает Цитата(Tadi) Ну, стукачество хостингу никто не отменял. Как грится «в мире не без добрых людей» :laught: Но я этим заниматься не буду. Наша лепта не особо поможет, но все-таки. Цитата(John LeCompt II) Ты прочитай повнимательнее тему. И посмотри скриншоты. Здесь базар исключительно о клипе. Клип содран внаглую, это факт. А песня ниче общего не имеет с МИ кроме как то, что это тоже баллада. Это я тебе так для ознакомления дала мп3 послушать. Оценить так сказать, какое позорище сдирает клипы с эванов. |
||
Tadi |
25 July 2006, 11:30 PM
|
||
Сообщений: 624 Репутация: 5 points Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Пол: |
Цитата(Rioterra @ Jul 26 2006, 01:06) А трибьюты эванам мешают? Трибьюты — это такие же альбомы, как и Фоллен с АБХ. Люди над ними трудились, и на большинстве из них реальная музыка, особенно на Piano Tribute. У этих дисков и так не шибко высокие продажи — не нужно усугублять ситуацию.Цитата(Rioterra @ Jul 26 2006, 01:06) Я завтра окончательно уберу Fallen и ABH, напишу, чтобы качали с iTunes, если ты мну завтра объяснишь все про это. iTunes ничего не продаёт российским пользователям — можно только по сайту ходить :sleep:Цитата(Rioterra @ Jul 26 2006, 01:06) Так что я их уберу с сайта. Пусть покупают. Может фоллен 15-ую платину получит, кто знает :1a:Цитата(Rioterra @ Jul 26 2006, 01:06) Ну, стукачество хостингу никто не отменял. Как грится «в мире не без добрых людей» :laught: Но я этим заниматься не буду. Наша лепта не особо поможет, но все-таки. Я сказала, что можно хотя бы НЕ вносить свою лепту, т.е. не заниматься пиратством самому.-------------------- You belong to me, my snow white queen
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 5th January 2025 - 11:15 AM |