Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
8 September 2006, 08:35 PM
|
||
|
Вокалистка Evanescence Эми Ли все еще злится на себя за то, что три года состояла в унизительных любовных отношениях с «бывшим» Беном Муди, хотя тексты собственных песен побуждали ее начать новую жизнь. Парочка, которая совместно основала готик-рок группу, рассталась незадолго до ухода Муди в 2003 — Ли никогда еще не была так счастлива. Но она признает, что могла бы стать намного счастливее еще раньше, если бы все-таки обратила должное внимание на смысл песен, которые она написала с Муди. Американскому журналу Spin она говорит: «После того, как я записала те песни, я прислушивалась к своим собственным словам из »Going Under«. Когда приближается припев, вот что бы я предпочла услышать, так это как пою: 'Я ухожу и не собираюсь больше это терпеть'. Но вместо этой строчки стоит 'Я тону, захлебываясь в тебе'. »Я думала про себя: 'Ты знаешь, что надо делать, и не делаешь это'«. Ли признает: когда в ту ночь она услышала, что ее бывший собирается бросить группу посреди тура, она отказалась просить его остаться. Она добавляет: »Бен приносит с собой несчастья. Он совершил множество абсурдных поступков, так что перестаешь удивляться вообще чему-либо. Бен действительно был несчастен. Когда вы страдаете, вам не хочется, чтобы люди вокруг были счастливы. Итак, после его ухода у нас было чувство, будто мы сбросили лишний груз с плеч. Я у меня есть фотографии с того дня. Все пребывали в состоянии эйфории«. Ли добавила, что не разговаривала с Муди с тех пор, как недолго видела его на церемонии Грэмми в 2004. Муди, ныне востребованный музыкант, отказался комментировать статью журнала Spin. Ли поставила точку в отношениях с Муди на новой песне »The Last Song I'm Wasting On You".
Источник: contactmusic.com |
||
Rioterra |
20 September 2006, 01:49 PM
|
||
|
хотят слухи что песня ласт сонг ай эм вэстинг он ю просочилась в инет
предполагаемый текст, но скорее всего это фейк The Last, Day I’m gonna remember you The last, Day I wanna forget about you The very last day I wish you would have drown in my, sweet, pain (Wasting time X4) This is the last song I wanna waste on you The last time I’m Wasting my breath on you This is the last song I wanna waste on you The last time I’m Wasting my breath on you Because of You X4 You think I’m waiting in the wings Just standing around just waiting Not gonna wait, not gonna wait Not waste my time on you This is the last song I wanna waste on you The last time I’m Wasting my breath on you This is the last song I wanna waste on you The last time I’m Wasting my breath on you This in the last song I’m wasting on you! |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 11th January 2025 - 12:44 PM |