Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DevilPirate |
17 July 2006, 09:01 PM
|
||
Сообщений: 30 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2006 Пользователь №: 1.275 Пол: |
Интересно, а кто из нас себя считает Мэгготом и почему? А почему не считает?
Какие качества должны быть у Мэггота? Заранее сорри, если тема отстойна! -------------------- Goodbye cruel world, I'm leaving here today
Goodbye, goodbye, goodbye Goodbye all the people, there's nothing I can say To make me change my mind, goodbye... |
||
Paul Gray |
31 July 2006, 10:50 PM
|
||
Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 23/7/2006 Пользователь №: 1.412 |
Надо начинать с того как должен выглядеть настоящий Мэггот? Моё личное мнение таково:Мэггот не обязан украшать себя всякого рода нашивками,балахонами и т.д. и т.п. Сейчас обьясню почему:
Во первых главное что у человека в душе!Глупо видит малокососов по 15-17 лет которые с ног до головы обвешаны нашивками,балахонами и тому подобными штуками,безделушками и всякой куйнёй!!! Надо одеваться как тебе нравится,и не быть похожим на бомжа вылезшего с подворотни! Fuck! Мой тошнит от всего этого!!! Одевайтесь так как вам хочется и не обязательно нацепить на себя цепей,нашивок,и всякой дребедени лишь бы казаться круче в глазах друзей,подруг и т.д. Я лично имею только футболку SlipKnoT и планирую сделать маску Paul Gray#2!!! Поскольку являюсь большим поклонником его творчества,но и группы целиком! Кстати кто знает как сделать маску Paul Gray#2 с Vol#3:Subliminal Verses пишите на мыло PaulGray@mail.ru :bye1: |
||
redfill |
29 October 2006, 10:54 PM
|
||
Сообщений: 3.860 Репутация: 1024 points Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2.410 Пол: |
Надо начинать с того как должен выглядеть настоящий Мэггот? Моё личное мнение таково:Мэггот не обязан украшать себя всякого рода нашивками,балахонами и т.д. и т.п. Сейчас обьясню почему: Во первых главное что у человека в душе!Глупо видит малокососов по 15-17 лет которые с ног до головы обвешаны нашивками,балахонами и тому подобными штуками,безделушками и всякой куйнёй!!! Надо одеваться как тебе нравится,и не быть *цензура*ожим на бомжа вылезшего с подворотни! *цензура*! Мой тошнит от всего этого!!! Одевайтесь так как вам хочется и не обязательно нацепить на себя цепей,нашивок,и всякой дребедени лишь бы казаться круче в глазах друзей,подруг и т.д. Я лично имею только футболку SlipKnoT и планирую сделать маску Paul Gray#2!!! Поскольку являюсь большим поклонником его творчества,но и группы целиком! Кстати кто знает как сделать маску Paul Gray#2 с Vol#3:Subliminal Verses пишите на мыло PaulGray@mail.ru :bye1: Не могу полностью с тобой согласиться, так нашивки, балахоны, .... и даже маски, для НАСТОЯЩЕГО магота не являются предметом крутизны и выпендрежем перед друзьями и подругами. Если магот носит все это, то это только от того, что символика группы ему подуше и он чувствует себя в ней более комфортно и уверенно, это помогает находить себеподобных (всегда приятно увидеть каких нибуть перцев одетых во что нибуть эдакое, понимаешь, ты не один, нас много). А заявы типа как бомж, меня тошнит это проявление нетерпимости и в следствие попахивает гопничеством. И ваще пусть каждый носит то что ему нравится, а критиков в миру хватает. -------------------- |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd January 2025 - 08:49 PM |