Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DevilPirate |
17 July 2006, 09:01 PM
|
||
Сообщений: 30 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2006 Пользователь №: 1.275 Пол: |
Интересно, а кто из нас себя считает Мэгготом и почему? А почему не считает?
Какие качества должны быть у Мэггота? Заранее сорри, если тема отстойна! -------------------- Goodbye cruel world, I'm leaving here today
Goodbye, goodbye, goodbye Goodbye all the people, there's nothing I can say To make me change my mind, goodbye... |
||
redfill |
4 November 2006, 01:44 AM
|
||
Сообщений: 3.860 Репутация: 1024 points Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2.410 Пол: |
2 Vall-eternal
на счет нового и индивидуального взгляда на мир я согласен, но все равно он строится на основе мирового опыта и этот факт исключить ни как нельзя. Живи каждый как захочет то в мире воцарила бы анархия, людям необходимы общие идеалы и авторитетные личности будь то родители, друзья, кумиры или даже упомянутый тобой Бог. Просто каждый выбирает для себя свой авторитет... На счет фэнов. У каждого в жизни есть какие нибудь приоритетные вещи, вещи к каким он наиболее предрасположен: кто то любит свою работу, для когото главное завести и обеспечить семью, кто то стремится создать карьеру, кто то не представляет жизни без карандаша и листка бумаги,... а для кого то музыка — смысл жизни, тишина для него равносильна смерти, но самому ему не дано творить и находятся люди которые приходят к ним на помощь — в данном случае различные музыкальные коллективы... И фэн безконечно благодарен им за это и то что фэны творят на концертах и, впрочем, в жизни является проявлением уважения и признательности к кумиру. Но конечно не могу отрицать, что среди фанатов есть фанатики, но я думаю мэгот — это человек который не просто слушает слипнот, а для него эта группа является любимой, он знает о ней больше чем другие, пытается как то выразить свою любовь к ней, но дело не доходит до фанатизма, фанатик — это не мэгот. Не путай понятия фанат и фанатик. На счет фэнов 2. Если человек является фэном, то это не значит, что он это часть серой массы. Каждый человек это индивид, и если он соледарен с группой людей в музыкальном вопросе, то это не значит что он согласен с ней в других вопросах (общение со своим отражением надоедает). И если уж на то пошло, то даже серый цвет есть ни чем иным как совокупностью лучей РАЗНОГО цвета видимого спектра. PS1: Я упрям, но даже мне можно доказать, что я частично или полностью неправ, но у тебя свои принципы и, похоже, тебя не переубедить. PS2: На счет клуба одинаковых, я себя 'одинаковым' не считаю, я единственный парень фанат группы Эванесенс у себя в городе, расплачиваюсь за это косыми взглядами прохожих и придирками гопов. Но эту цену я плачу совсем не ради оригинальности... PS3: Господа модераторы прошу прощения, что отвлеклись от основной темы. Послесловие Если ты не понимаешь человека, то это не обязательно означает, что ОН говорит на непонятном языке, это может означать, что просто ТЫ этого языка не знаешь... -------------------- |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd January 2025 - 08:49 PM |