IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мэгот или НЕТ?, кто считает себя мэгготом?
Считаю ли я себя мэгготом?
Считаю ли я себя мэгготом?
ДА, Я МЭГГОТ [ 18 ] ** [41.86%]
НЕТ [ 13 ] ** [30.23%]
Я СОМНЕВАЮСЬ В ЭТОМ [ 12 ] ** [27.91%]
Всего голосов: 43
Гости не могут голосовать 
DevilPirate
сообщение 17 July 2006, 09:01 PM
Сообщение #1

Group Icon

Интересно, а кто из нас себя считает Мэгготом и почему? А почему не считает?
Какие качества должны быть у Мэггота?

Заранее сорри, если тема отстойна!

--------------------
Goodbye cruel world, I'm leaving here today
Goodbye, goodbye, goodbye
Goodbye all the people, there's nothing I can say
To make me change my mind, goodbye...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
redfill
сообщение 4 November 2006, 01:44 AM
Сообщение #2

Mess with the best, die like the rest
Group Icon

2 Vall-eternal

на счет нового и индивидуального взгляда на мир я согласен, но все равно он строится на основе мирового опыта и этот факт исключить ни как нельзя. Живи каждый как захочет то в мире воцарила бы анархия, людям необходимы общие идеалы и авторитетные личности будь то родители, друзья, кумиры или даже упомянутый тобой Бог. Просто каждый выбирает для себя свой авторитет...

На счет фэнов. У каждого в жизни есть какие нибудь приоритетные вещи, вещи к каким он наиболее предрасположен: кто то любит свою работу, для когото главное завести и обеспечить семью, кто то стремится создать карьеру, кто то не представляет жизни без карандаша и листка бумаги,... а для кого то музыка — смысл жизни, тишина для него равносильна смерти, но самому ему не дано творить и находятся люди которые приходят к ним на помощь — в данном случае различные музыкальные коллективы... И фэн безконечно благодарен им за это и то что фэны творят на концертах и, впрочем, в жизни является проявлением уважения и признательности к кумиру. Но конечно не могу отрицать, что среди фанатов есть фанатики, но я думаю мэгот — это человек который не просто слушает слипнот, а для него эта группа является любимой, он знает о ней больше чем другие, пытается как то выразить свою любовь к ней, но дело не доходит до фанатизма, фанатик — это не мэгот. Не путай понятия фанат и фанатик.

На счет фэнов 2. Если человек является фэном, то это не значит, что он это часть серой массы. Каждый человек это индивид, и если он соледарен с группой людей в музыкальном вопросе, то это не значит что он согласен с ней в других вопросах (общение со своим отражением надоедает). И если уж на то пошло, то даже серый цвет есть ни чем иным как совокупностью лучей РАЗНОГО цвета видимого спектра.

PS1: Я упрям, но даже мне можно доказать, что я частично или полностью неправ, но у тебя свои принципы и, похоже, тебя не переубедить.

PS2: На счет клуба одинаковых, я себя 'одинаковым' не считаю, я единственный парень фанат группы Эванесенс у себя в городе, расплачиваюсь за это косыми взглядами прохожих и придирками гопов. Но эту цену я плачу совсем не ради оригинальности...

PS3: Господа модераторы прошу прощения, что отвлеклись от основной темы.

Послесловие Если ты не понимаешь человека, то это не обязательно означает, что ОН говорит на непонятном языке, это может означать, что просто ТЫ этого языка не знаешь...

--------------------
mr. Crowley has died for you

Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
DevilPirate   Мэгот или НЕТ?   17 July 2006, 09:01 PM
шизофреник 258   Я сомневаюсь что я 100% меггот berzerker мне нраи...   18 July 2006, 06:55 AM
~Sz~   нет 2шизофреник 258, ты в каждом посте (на каждо...   18 July 2006, 09:54 AM
шизофреник 258   Но да оно так и есть :1a: . А ты чё незнаеш эт...   20 July 2006, 07:04 AM
Cemetery   да, я считаю себя магготом на 100 %!!...   18 July 2006, 11:01 AM
Paul Gray   Надо начинать с того как должен выглядеть настоящи...   31 July 2006, 10:50 PM
ApatИя   :slow: Я полностью с тобой согласна!!...   14 September 2006, 02:00 PM
redfill   Надо начинать с того как должен выглядеть настоящ...   29 October 2006, 10:54 PM
cRaZy MaGGoT   да, я маггот, мать вашу, потому что я слушая эту с...   17 August 2006, 05:19 PM
rodon   Я сомневаюсь что Я маггот. Я слушаю СлипКноТ вприн...   30 August 2006, 10:31 PM
ApatИя   :crazy: эТО ДРУЗЯ МОИ СМОТРЯ ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВЯДУ...   7 September 2006, 06:48 PM
Requiem   МЭГГОТ и всё..   29 September 2006, 12:54 PM
Tomioka Yamasaki   да.....ЭЭээээ....сомневаюсь я.....   29 October 2006, 09:24 AM
Valll-eternal   Я считаю, что мэгот должен быть настоящий идиотом ...   2 November 2006, 04:14 PM
Kindness   Valll-eternal, парень, ну сколько можно?   2 November 2006, 04:49 PM
Valll-eternal   Кайнднесс Знаешь это я прочитал вообще-то. Про мег...   2 November 2006, 07:39 PM
Kindness   Valll-eternal, у многих здесь — это ты имеешь ввид...   2 November 2006, 08:15 PM
Valll-eternal   Кайнднес Ну да. И не только на форуме, а и во всем...   2 November 2006, 08:44 PM
Kindness   Valll-eternal, ну не надо так говорить потому, что...   2 November 2006, 09:19 PM
Valll-eternal   Купи концерт в Лондоне Слипконта на двд и посмотри...   2 November 2006, 11:06 PM
redfill   2 Valll-eternal, прости парень, но ты видно путае...   3 November 2006, 01:32 AM
Kindness   redfill, дело говоришь, добавлять ничего не стану ...   3 November 2006, 12:58 PM
Valll-eternal   Кайнднесс Этот концерт называется дизастерписез. О...   3 November 2006, 06:29 PM
redfill   2 Vall-eternal на счет нового и индивидуального в...   4 November 2006, 01:44 AM
Salidat   Ой славобогу не убрали Слипов из сайта !! ...   8 November 2006, 03:30 PM
M-a-GG-o-T   ДА я щитаю себя Мэгготом потомучто я сулушаю толь...   11 January 2007, 02:32 PM

ОтветитьСоздать новую тему