Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
18 October 2006, 09:52 PM
|
||
|
Вокалистка Evanescence Эми Ли публично требует от со-основателя группы и своего бывшего бойфренда Бена Муди прекратить попытки наладить с ней связь, потому что любые отношения с ним будут ей «противны». Вокалистка, чей голос мы слишим в Bring Me To Life, основала готик-рок супергруппу совместно с гитаристом Муди и встречалась с ним до того, как он покинул коллектив посреди тура в 2003. Она настаивает на том, что не разговаривает с ним с тех пор, если не считать непродолжительную и неожиданную встречу на церемонии Грэмми в 2004, и не желает вступать в контакт. Она хочет, чтобы Муди чувствовал то же самое. Ли говорит: «Я не испытываю ненависти к Бену; я просто не хочу с ним больше вообще разговаривать. Он был действительно в чем-то отвратительным. Некоторые люди просто не принесут тебе ничего хорошего». Певица рассказала журналу «Blender», что Муди послал ей пару сообщений по голосовой почте, но она не собирается отвечать на них: «Мы должны жить каждый своей жизнью. Вау, я сейчас так плохо поступаю. В аду мне теперь гореть. Я получу свинячье сердце по почте от его матери после этого интервью».
Источник |
||
The Game |
19 November 2006, 11:23 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
Да что плохого в ом что он решил самораскрываться не только в группе эванесенс...я почему ваще об этом говорю...вот все здесь Бена грязью поливают.И мне это не оч нравится.У всех свои ошибки в жизни...но надо уметь прощать....А насчет того что Эмка через прессу пытается еще больше опустить Муди...это не правильно
-------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 21st December 2024 - 07:53 PM |