Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
The Game |
17 November 2006, 07:31 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
Нет а действительно....какая????вот скажите у вас не бывало такого что вся песня не оч нравится но там есть 1 единственная строчка,которая заставляет вас слушать ее....или же просто строчка из любимой песни какая у вас....оч интересно почитать что вы напишете)))
-------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
qwert |
23 November 2006, 10:01 PM
|
||
Сообщений: 10 Репутация: 0 Регистрация: 23/11/2006 Пользователь №: 2.834 |
Fear not the flame of my love's candle
Let it be the sun in your world of darkness — я в прошлом (офигенно-возвышенно заочно любила одного малолетнего психа из другого города) Bid my blood to run Before I come undone... — про мое, так сказать, недавнее будущее. В Exodus'e — всё люблю! =) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 11:04 AM |