Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
2 December 2006, 01:26 AM
|
||
|
Вокалистка Evanescence Эми Ли выступила с резкой критикой в адрес своего бывшего бойфренда и со-основателя группы Бена Муди в связи с «незаконным копированием» творчества других исполнителей для успешно продаваемого альбома «Fallen». Ли обвиняет гитариста Муди в плагиате и надеется, что фанаты оценят ее новый альбом за его оригинальность. Муди покинул группу в 2003, и на замену ему взяли Терри Бальзамо. Она говорит: «Я надеюсь, что люди зауважают меня, потому что мы вернулись со вторым альбомом и можем предложить им намного больше. Альбом наглядно показывает, что мы талантливые, а не чей-то хит изумляет. Думаю, нам просто нужен был гитарист, который может писать свои собственные гитарные риффы вместо того, чтобы воровать чужие».
Источник |
||
-BreatheFromTheHell- |
2 December 2006, 12:21 PM
|
||
Сообщений: 249 Репутация: 9 points Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2.258 Пол: |
ChristGot
По-моему все это бред... Я не верю что Эми в каждом интервью говорит про Бена при том плохо... ну такого просто быть не может... либо слова перефразируют на свой лад, либо добавляют от себя, потому что что-нить написать про Бена в статье об Эванах уже традиция... а если статья подразумевает скандал это еще и выгодно... -------------------- |
||
ChristGot |
2 December 2006, 12:26 PM
|
||
Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1.469 |
-BreatheFromTheHell-
Ну тогда почему Эми не даст ОФИЦИАЛЬНОЕ интервью для всех газет, в котором не скажет, что больше она не собирается говорить о Бене и не будет в дальнейшем отвечать на какие-либо вопросы, связанные с ним?!?! На пустом месте ничего не возникает... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
|
||
The Game |
2 December 2006, 04:30 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
-BreatheFromTheHell- Ну тогда почему Эми не даст ОФИЦИАЛЬНОЕ интервью для всех газет, в котором не скажет, что больше она не собирается говорить о Бене и не будет в дальнейшем отвечать на какие-либо вопросы, связанные с ним?!?! На пустом месте ничего не возникает... А мне кажется что она понимает что даже если она даст это интервью ситуация не изменится и журналюги все равно будут писать гадости и про нее и про Бена.....у них работа такая...щас же модно прикольные группы грязью поливать...смысл?????смысл оффициального интервью????лично я не верю во весь этот бред...просто раньше она мб так и говорила про Бена но это было в тот период когда обида еще была жива......сейчас я думаю ей пофигу на Бена,так же как и Бену на нее......да и Эми не дура какая-нибудь....она ж не будет вот прям в каждом интервью про Бена говорить.....А вообще все это мусор господа...этому не нужно верить это нужно прочитать для общего развития и выбросить..такое мое мнение -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 04:31 AM |