Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
22 October 2006, 11:34 PM
|
||
|
|||
Check |
15 November 2006, 08:32 PM
|
||
Сообщений: 6 Репутация: 0 Регистрация: 15/11/2006 Пользователь №: 2.730 |
Ахренеть ... Терпеть не могу РЭПНЮ, считаю, что ее придумали безголосые негры, которым медверь на ухо наступил.
|
||
ACID |
8 December 2006, 05:41 PM
|
||
Сообщений: 1.819 Репутация: 406 points Регистрация: 6/12/2006 Пользователь №: 3.166 Пол: |
Ахренеть ... Терпеть не могу РЭПНЮ, считаю, что ее придумали безголосые негры, которым медверь на ухо наступил. С этим можно поспорить,хотя к рэпу я не особо хорошо отношусь,но каждому свое... Конечно рэп — это не ее, но получилось прикольно! Интересно, вы когда-нибудь встречали девушку-рэпера(рэпершу, не знаю как правильно)? Просто интересно... Я — нет! Да ты че? каждый день одну,две да увижу... Cemetery, опять начинаешь? ЭЭЭЭЭЭЭ,глупо...почему ты думаешь что все должны слушать то что слушаешь ты?Каждый сам выбирает,то что он хочет,этим мы и отличаемся от зверей...(если мы ваще от них отличаемся ) Как говориться на вкус и цвет... Сожжом рэперские кварталы нью-ёрка! Ты думаешь они только в Нью-Йорке есть? -------------------- |
||
IvAnEscence |
9 December 2006, 12:25 PM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Ты думаешь они только в Нью-Йорке есть? вот вот что и у нас прилично райнов где живут и тусуються рэпаки! а насчёт девушки и рэпа таких и впраду не мало Ща вообше девушку лезут куда только захотят ну для примера представим подтьягивание штанги или толкание ядра ну вот нафига там девшки???? а реальный пример на счёт девушек и рэпа бы на mtv в програме "Хочу и Баста'' там как раз девушки 30 дней рэп петь учили!!! а Эми ТАлант без подготофки и приольно!!! -------------------- IvAnEscence is dead
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 11:51 PM |