Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Tadi |
6 July 2006, 05:31 PM
|
||
Сообщений: 624 Репутация: 5 points Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Пол: |
У нас есть описаниях новых песен в этой теме и разные другие слухи. Предлагаю всем выбрать композиции, которые вам понравились и которые вы бы хотели услышать больше всего
Лично меня заинтриговали Sweet Sacrifice и Snow White Queen Первая — описанием, особенно намёком на вступление в восточном стиле, а вторая — названием и фрагментом текста. -------------------- You belong to me, my snow white queen
|
||
The Game |
12 January 2007, 09:10 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
Tadi ну да..техническую сторону сравнить можно...ты права о вкусах не спорят...ибо бесполезно))))и ваще Evanescence форева !!!!!!!!!!!!у них все альбомы лучшие поэтому и сравнить нельзя
З.Ы. я фоллен лучшим назвал лишь потому что с момента его выхода прошло оч много времени и его можно оценить как с технической стороны таки с точки зрения вкусов(для этого есть опросы которые говорят что фоллен лучший+продажи)а с момента выхода дверей еще не прошло достаточно времени чтоб его можно было объектвно оценить...я думаю можно одно сказать альбом удался, а уж лучший он или нет покажет время.... -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 11:24 PM |