Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
IvAnEscence |
14 February 2007, 06:11 PM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Вот какой вопрос заинтересовал меня не давано? ведь полюбому же изменили......может вплане одежды,отношения к людям,жизни,музыки.........да что я сообственно перечисляю вы вполне всостаянии это и сами сказать!!!
-------------------- IvAnEscence is dead
|
||
Ameli |
16 February 2007, 09:21 AM
|
||
Сообщений: 27 Репутация: 0 Регистрация: 1/2/2007 Пользователь №: 4.380 |
Вцелом согласна сЧеширской Кошкой, но как тогда можно обьяснить, что человек слушал-слушал всякую попсу, а потом услышал музыку Эванов и попса стала вызывать у него отвращение?
Я думаю, что наряду с Цитата под воздействием окружающих людей, СМИ, Internet и проч. существует еще и такой фактор, как МУЗЫКА... -------------------- Я существую, пока я нахожу в себе силы прочесть строки, посвященные не мне тем, кому я готова посвятить свою жизнь.
|
||
The Game |
16 February 2007, 02:29 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
Вцелом согласна сЧеширской Кошкой, но как тогда можно обьяснить, что человек слушал-слушал всякую попсу, а потом услышал музыку Эванов и попса стала вызывать у него отвращение? а по моему легко это объяснить...и я думаю именно факт прослушивания эванов тут ни при чем.Просто у людей с возрастом вкусы меняюца,меняеца их внутренний мир,а попса пищи для размышлений не дает.Просто раньше такой человек не задумывался чтомузыка(настоящая музыка)это философия определенная,а вдруг услышал и понял это...и эваны тут имхо ни при чем,они сами по себе никак не влияют на жизнь,а именно на ее изменение. -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 01:35 PM |