Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
IvAnEscence |
14 February 2007, 06:11 PM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Вот какой вопрос заинтересовал меня не давано? ведь полюбому же изменили......может вплане одежды,отношения к людям,жизни,музыки.........да что я сообственно перечисляю вы вполне всостаянии это и сами сказать!!!
-------------------- IvAnEscence is dead
|
||
Чеширская Кошка |
16 February 2007, 08:57 AM
|
||
Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: |
Я думаю, не нужно придумывать то, чего нет. Evanescence пишут музыку, а музыка не изменяет человека. Он сам незаметно меняется каждый день, формируя (не всегда самостоятельно, под воздействием окружающих людей, СМИ, Internet и проч.) своё мировоззрение, моральные установки, ценности и т.д., что в конце концов приводит к тому, что мы «сами» выбираем ту или иную музыку, чтиво и прочую духовную пищу. К несчастью, многим она вообще не нужна, но это относится уже не к данной теме...
-------------------- Mmm, muffins! © Lenore
________________________________________ Roly-Poly's Exodus My tough inside's stuffed with rotten creams 20 eggs should get me through the week Never said a word of discontentment fought it a thousand times but now I'm leaving home Here in the backwoods I'm safe I'm free I've nowhere else to go but I cannot stay where I'm not beloved Two months passed by and I'm getting mould I hope they won't roast and'll leave me undone But they want fry they want beat up I can't go back now going back is knowing what a freak you really are Show me the place where freaks can get normal so much more wicked foxes crave to eat me ________________________________________ |
||
IvAnEscence |
16 February 2007, 06:46 PM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Я думаю, не нужно придумывать то, чего нет. Evanescence пишут музыку, а музыка не изменяет человека. Обсалютно не согласен..... музыка это стиль....это движенние нации как в случии с Бобом марли....это диктование моды......хотя бы в спомнить Nirvana и её фанато это же вся жизнь им и посвешенна я надеюся вы поймёте о чём я......музыка это многое в нашем мире и говорит что она не чего не меняет помйму глупо :laught: -------------------- IvAnEscence is dead
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 01:11 PM |