Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
IvAnEscence |
14 February 2007, 06:11 PM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Вот какой вопрос заинтересовал меня не давано? ведь полюбому же изменили......может вплане одежды,отношения к людям,жизни,музыки.........да что я сообственно перечисляю вы вполне всостаянии это и сами сказать!!!
-------------------- IvAnEscence is dead
|
||
Ameli |
17 February 2007, 08:58 PM
|
||
Сообщений: 27 Репутация: 0 Регистрация: 1/2/2007 Пользователь №: 4.380 |
Цитата А если смотреть с обеих сторон, то можно вообще дойти до утверждения, что ничто в этом мире ничего не значит перед вечностью . Цитата Просто раньше такой человек не задумывался чтомузыка(настоящая музыка)это философия определенная,а вдруг услышал и понял это...и эваны тут имхо ни при чем,они сами по себе никак не влияют на жизнь,а именно на ее изменение. Да тут вообще, как ни посмотришь, любой философский вопрос — спорный вопрос. Так что, каждый определяет для себя и ничего с этим не поделать! Кто-то считает, что его музыка изменила, кто-то, что нет... Я так думаю — не важно, что человека меняет, главное, что бы изменения были в правильную сторону!!! Так вот! :3dflagsdotcom_russi_2faws: -------------------- Я существую, пока я нахожу в себе силы прочесть строки, посвященные не мне тем, кому я готова посвятить свою жизнь.
|
||
Чеширская Кошка |
18 February 2007, 09:07 AM
|
||
Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: |
не важно, что человека меняет, главное, чтобы изменения были в правильную сторону!!! Так вот! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Любите Родину, любите друг друга, любите себя, в конце концов, и будет вам счастье. В виде нового альбома Evanescence, к примеру . -------------------- Mmm, muffins! © Lenore
________________________________________ Roly-Poly's Exodus My tough inside's stuffed with rotten creams 20 eggs should get me through the week Never said a word of discontentment fought it a thousand times but now I'm leaving home Here in the backwoods I'm safe I'm free I've nowhere else to go but I cannot stay where I'm not beloved Two months passed by and I'm getting mould I hope they won't roast and'll leave me undone But they want fry they want beat up I can't go back now going back is knowing what a freak you really are Show me the place where freaks can get normal so much more wicked foxes crave to eat me ________________________________________ |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 12:56 PM |