Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MaryAnn |
4 April 2007, 10:56 PM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
-------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
Astronom |
9 April 2007, 08:02 PM
|
||
Сообщений: 3.323 Репутация: 308 points Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4.392 Пол: |
Опять начинается сравнение Fallen и TOD
Эти альбомы по-моему настолько разные, что было бы странно, если бы клипы на синглы с этих альбомов были бы похожи. Это разные клипы на разные альбомы. До меня смысл клипов Evanescence доходил далеко не сразу (тупой наверное), иногда доже только после прочтения перевода песни (так было например с My Immortal). Вообще для меня Эваны тем и хороши, что они снимают совершенно разные и не похожие друг на друга клипы (попробуйте например сказать, какой клип лучше «Everybody's Fool» или «Lithium»). Согласен, что в SS смысл хрен поймешь пока Эваны, видимо, сами не расскажут, что они хотели в этом клипе показать (т.к. ссылка на то, что тема этого клипа навеяна каким-то ужастиком мне вообще ни о чем не говорит). Могу сказать одно: с первого раза понятен смысл только детских комиксов и кулинарных рецептов, а произведения искусства (извините за высокопарность ) требуют продолжительного изучения для понимания их подлинного смысла. -------------------- |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd January 2025 - 08:08 PM |