Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
3 May 2007, 03:21 PM
|
||
|
На официальном сайте наконец-то появилось подтверждение концертов в Москве (20 июня) и в Санкт-Петербурге (19 июня).
Билеты на концерт в Москве, который пройдет в клубе «Б1 Maximum», Вы можете приобрести на сайте www.concert.ru, билеты на концерт в Петербурге, который пройдет в Ледовом Дворце, — на сайте www.970-0-970.ru. Предупреждаем, что появились русские сайты, где жителям провинций предлагают приобрести билеты с доставкой по почте (обычно танцевальный партер по цене 3300, разумеется, с предоплатой) — это все мошенничество. Так что не спешите радоваться, если наткнетесь на подобное объявление. Администратор сайта evanescence-lithium.narod.ru спамит на различных форумах Evanescence, притворяясь то Светой из Ярославля, то Женей из Екатеринбурга. Проверка ip-адреса одной из таких «покупательниц» показала московского провайдера, а этого достаточно, чтобы понять, что перед нами мошенник. Простите, госпожа EmoEva, подредактировала цену. Ошибочка вышла, но факт остается фактом. Мой личный совет: прекращай херней страдать, УКРФ еще никто не отменял. thx to smirnik Стало известно, что на разогреве у Evanescence в «Б1 Maximum» выступит российская готик-рок группа Dark Princess. www.darkprincess.ru tnx to KreZ «The Open Door» был признан альбомом года на церемонии MTV Australia VMA's 2007. Наши поздравления группе |
||
The Game |
7 May 2007, 10:44 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
KoriTeilor ты реально задолбал уже...пошел вон отсюда наебщик сраный....сука бесишь урод!
©просто иди нахуй -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
IvAnEscence |
8 May 2007, 01:17 PM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
KoriTeilor ты реально задолбал уже...пошел вон отсюда наебщик сраный....сука бесишь урод! ©просто иди нахуй Шарки я конечно понимаю что эо жуткий долбаё* но всё же попршу всех как нибудь сдерживатся... какие бы идиоты не попадали к нам на форум.... -------------------- IvAnEscence is dead
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd December 2024 - 03:42 AM |