Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
smirnik |
7 May 2007, 11:46 PM
|
||
Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 19/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: |
Заявление Эми Ли:
«Evanescence живы и процветают. Джон и Рокки были в группе на протяжении 4 лет и мы получали удовольствие, играя в живую. Но они готовы достичь чего-то большего, поэтому наши пути расходятся. Evanescence — это мое детище, которое я любила и лелеяла с 14 лет, и продолжу защищать его и бороться за него до последнего. Терри, Тим и я с радостью ждем выступлений с новыми не менее талантливыми музыкантами, и мы постараемся зажигать публику еще сильнее. Ждите новой информации на горизонте. Не волнуйтесь о турне, ни одно шоу не будет отменено». Источник Evanescence.com -------------------- |
||
Alexander_Maz |
8 May 2007, 09:22 PM
|
||
Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 20/7/2005 Пользователь №: 31 Пол: |
Почему такое ощущение, что Уилл Бойд ушел не спроста? Ни слова сам не сказал, за него сказала Эми (чтоб ее), может и ему указали на дверь, а потом сказали контракт, чувак, молчи и не рыпайся...
-------------------- Это моя свобода, это мой разум,
Это вы считаете меня ненормальным, Из-за таких как вы люди забывают свои цели, Из-за таких как вы люди вскрывают себе вены... |
||
< 133 MHZ > |
8 May 2007, 09:30 PM
|
||
Сообщений: 110 Репутация: 16 points Регистрация: 7/4/2007 Пользователь №: 5.133 Пол: |
Почему такое ощущение, что Уилл Бойд ушел не спроста? Ни слова сам не сказал, за него сказала Эми (чтоб ее), может и ему указали на дверь, а потом сказали контракт, чувак, молчи и не рыпайся... Возможно. -------------------- |
||
Причина закрытия (Serge LeCompt 10-05-2007): Сабж себя исчерпал.. |
Текстовая версия |
Сейчас: 9th January 2025 - 01:39 AM |