Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
IvAnEscence |
6 May 2007, 09:13 PM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Сегодня, 6 мая, день свадьбы Эми. Так что её можно поздравить с этим событием...
Источник: http://www.evthreads.com/ -------------------- IvAnEscence is dead
|
||
maximus89 |
11 May 2007, 02:46 PM
|
||
Сообщений: 3.141 Репутация: 305 points Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4.416 Пол: |
Родственников Джоша может быть А ее знает. Она с Джоном давно не могла общего языка найти. Может, поплакалась своему психологу, он ей сказал, что она королева, а они черви, вот она и захотела личный автобус, начала выпендриваццо, пока Джон совсем с катушек не слетел; Джош на это бы сказал, что пусть пошлет его нах и чтобы она пристроила, например, его друга/родственника на должность ритм-гитариста. Или например, он сам на ритм-гитаре умеет играть, откуда мы знаем, но с миром музыки так или иначе он связан. Может, это с его подачи она терь всех нах посылает, начиная с начала (сорри за тавтологию) записи альбома. Должно же быть объяснение столь кардинальным переменам. Психолог есть психолог, увы. ипать-копать тут нет ни одного факта ни одного док-ва и если психолог скажет такое его нах засудят. -------------------- |
||
Rioterra |
11 May 2007, 02:57 PM
|
||
|
ипать-копать тут нет ни одного факта ни одного док-ва и если психолог скажет такое его нах засудят. Я еще выше написала, что это пока мои домыслы. И заметь в каждом предложении стоит «может», «наверное», «бы» и «вероятно». (для особо одаренных) А «факты», хоть и ни о чем еще не говорящие, я предоставила. На каком основании его засудят? И что «такое»? з.ы. и все-таки научись ставить запятые с точками |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 5th January 2025 - 06:18 PM |