Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
IvAnEscence |
6 May 2007, 09:13 PM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Сегодня, 6 мая, день свадьбы Эми. Так что её можно поздравить с этим событием...
Источник: http://www.evthreads.com/ -------------------- IvAnEscence is dead
|
||
MaryAnn |
12 May 2007, 11:03 AM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
ой сколька злобных слов... лично у миня есть свое мнение,и я не меняю его просто так.. Эми канешна нехорошо очень поступила,хотя мы ,мне кажеца не можем судить-мы всего не знаем опять-таки..да и не узнаем...малоли что у них там произошло..канешна это очень грустно-я как зомби весь день из-за этих новостей,но жызнь продолжается. Шарки имхо очень прав..для меня все же как ни крути Эваны это в основном Эми и я не думаю,что когда она писала песни,она собиралась помогать кому-то ими..это бредовато...она просто писала о своих переживан6иях и сейчас занимаеться тем же самым. просто кто-то переживал такие же ситуации,понимает, ч то он не одинок в своем горе или счастье и ему становицо легче(имхо у миня так..думаю у многих так)..кароче блин я Эми хочу поздравить! это просто здорово! я тоже хачу замуж
зы-вобщем пайду напьюсь за Эмкину свадьбу,за их совместное счастье и здоровье! ..а за одно отвлекусь от кошмаров каторые тут прочла ..очень жалко что многие так резко меняют свое мнение ...да.. -------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 20th January 2025 - 09:35 PM |