Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Misty Rain |
2 February 2014, 10:34 PM
|
||
Сообщений: 3.765 Репутация: 464 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
«Все сбудется, стоит лишь расхотеть.» © Наконец-то я могу смотреть на этот сайт без боли. Несмотря на то, что уже давно слишком поздно для полноценного возрождения проекта по вполне понятным причинам («o tempora, o mores!», началась эпоха web 2.0, а с ней и массовый исход в соцсети, да и Эмко уже нисупир, как Я лишь приблизительно знаю, как афца «обновила» проект после моего изгнания, а посему лично мне сравнивать будет не с чем. Я просто сделаю то, что собирался сделать вплоть до смерти личности Misty Rain. Деплой пока что неполный, дырявые скрипты я не пущу к своей базе. З.Ы. В самом начале 2007 года я делился своей мечтой с lobanuk, что хочу поднять сайт/форум у себя на домашнем сервере. Стоит лишь расхотеть… -------------------- mr stub Be still, my heart,'Cause it's all coming back. © Цитата(По мотивам) ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия, Величия). Болезнь катты, выражающаяся в убежденности, что все — унылое говно, а сам катта, сцуко, Мисти Рэйн… Связь: аська в профиле (живая), живые мыло и жаббер брать из ключа в сигнатуре на глагне, ключ можно (нужно) юзать. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 01:01 PM |