Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MaryAnn |
14 February 2006, 07:58 AM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Всеобщий дурак
Совершенный от природы Изображения собственной прихоти Все, что нам нужно, Это больше лжи о мире. Этого никогда не было и никогда не будет У тебя нет стыда, ты не видишь меня? Ты знаешь, ты одурачила всех. Смотри, вот она идет Поклонись и смотри в удивлении О, как мы любим тебя Никаких недостатков, когда ты притворяешься Но теперь я знаю, она Никогда не была и никогда не будешь Ты не знаешь, как ты предала меня Так или иначе ты одурачила всех Без маски, где ты будешь скрываться? Не можешь найти себя, потерялась в собственной лжи Теперь я знаю правду Я знаю кто ты И я больше не люблю тебя Никогда не была и никогда не будешь Ты не знаешь, как ты предала меня Так или иначе ты одурачила всех Никогда не была и никогда не будешь По-настоящему ты не можешь спасти меня Так или иначе ты всеобщий дурак -------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 10:15 PM |