Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| elektra |
18 May 2006, 08:32 PM
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2.114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() |
Цитата(*DeathSmile* @ May 18 2006, 13:15) эхх че делать? у мну есть две ооч хорошие подруги было все заибиись : хорошо дружили слушали слипов гуляли вместе и т.д Юля начала общаться с Машкой (она попсу слушала)и терь юлька слушает тока фактор-2(буээээ) каьтка тож начала слушать ....терь они меня вааааще не понимают че я нашла в этой группе...(Slipknot) а сами то.... в итоге потеряла двух лучших подруг только лишь из за музыки и моего стиля .... -------------------- |
||
| KILLER |
7 July 2006, 06:46 AM
|
||
![]() Сообщений: 6 Репутация: 0 Регистрация: 23/3/2006 Пользователь №: 759 |
А я всех послала из-за того, что они обсирали Slipknot. Я просто обосрала их любимые группы так, что теперь эти гопники боятся ко мне подходить! Уж лучше я буду одна, чем с надоедливыми друзьями, которые будут парить меня со своей ёбаной попсой!
-------------------- ВСЕГДА ПОМНИ О СМЕРТИ...
|
||
| Rioterra |
7 July 2006, 11:57 AM
|
||
|
|
мне бы ваши проблемы
|
||
| Evanescence |
7 July 2006, 01:17 PM
|
||
![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Репутация: 0 Регистрация: 15/6/2006 Пользователь №: 1.185 |
Не думаю, что настоящий друг или подруга бросит тебя из-за одной лишь музыки. Цвета ведь тоже разные людям нравятся? Это просто они предлог такой находят... типа: «Блин, как же он мне надоел, запарил, он мне безразличен... надо как то это ему сказать... оо. знаю. Он слушает Слипкнот. А я нет. Бла,бла,бла. — я тебя не понимаю, оставь меня...»
В любом случае — время покажет, что за человек рядом с тобой. Возможно, сейчас время такое, ...что настоящих друзей мало. -------------------- Від світла сонця палючого
Від блискавиці разючої Від грому Перуна - згинь! Силою Сварога скований Силою Перуна загострений Я тримаю свій меч! Сварог дасть сонце що освітить наш шлях Дорогу арійському духу в пітьмі Дажбог дасть вогонь що запалить серця А матір Земля дасть сили іти Слава Роду! Бо він джерело Початок всесвіту господар землі Він ходить по небу чумацьким шляхом Бог Род - ми діти твої! Русские земли спят во тьме, Капли росы лежат на траве, Тихо, красиво в темном лесу - Наш повелитель хранит красоту. Только Ярило дарует рассвет - Солнышко наше - красивее нет. Всё оживает в темном лесу, Так сохраним же ту красоту! |
||
| Rioterra |
7 July 2006, 06:45 PM
|
||
|
|
Цитата(Evanescence) дело не в том, что настоящая или ненастоящая, а в том, что мы любим винить других во всем, типо «она не слушает слипнот, обсирает их, она мне не подруга. она меня предала, потому что попсовичка и дура блабла. и т.д. и т.п.» проблемы здесь никакой нет, это плод воображения. просто хочется найти причину, почему стала людям неинтересна, но проще всего искать виноватых среди других. каждый ищет себе друга по интересам и идеям, а вкусы здесь совсем не при чем. конечно, приятно, когда с тобой солидарны в каких-то предпочтениях, но подобное «понимание» — это просто больная надумка. нельзя делать из вкусов культ. музыка — это всего лишь источник «духовного удовлетворения», а не идеология. это то же самое, что дружить с теми, кто ест огурцы и не дружить с теми, кто ест помидоры, только потому что сам ешь огурцы. Evanescence, согласна |
||
| †Cradle_maggot† |
8 July 2006, 05:55 PM
|
||
![]() Сообщений: 41 Репутация: 0 Регистрация: 13/1/2006 Пользователь №: 282 Пол: ![]() |
я давно забил болт на всяких мажориков-долбоёбов. Пусть живут се и тупеют от своей херни типа Димы Еблана. мне на них насрать. и ты не расстраивайся, чего теперь, из-за какких-то там придурков страдать? да тьху, ты ведь можешь быть НАМНОГО лучше их.
МЫ БЕЗБАШНЫЕ ЛИЧИНКИИИИИИ -------------------- |
||
| Evanescence |
8 July 2006, 07:35 PM
|
||
![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Репутация: 0 Регистрация: 15/6/2006 Пользователь №: 1.185 |
Цитата Пусть живут се и тупеют от своей херни типа Димы Еблана. Я бы не говорил так однозначно... И среди фанатов его творчества есть нормальные люди. Преимущественно это девушки. Просто те, кто не сильно интересуются музыкой, её разнообразием и направлениями, поддаются эффекту массовости. Люди, которые смотрят телевизор и слушают радио не виноваты в том, что дальше они не углублялись в это (они как правило знакомы с таким количеством сиполнителей различных жанров, что их можно сосчитать на пальцах). Они воспринимают это не как искусство. В то же время, большинство людей старшего поколения предпочитает музыку их времени (также разнообразную по стилям), теперешняя молодежь то свежее, что есть сейчас(иногда то, что популярно). Конечно — это их право. НО и навязывать ничего принудительно не надо. Я сталкивался с такими людьми, которые слушали ту или инную музыку, лишь потому что её слушает большинство из класса, группы, тренировки, двора — хоть она им НЕ нравится. Массовость и толпа убивает в человеке индивидуальность — и это верно. -------------------- Від світла сонця палючого
Від блискавиці разючої Від грому Перуна - згинь! Силою Сварога скований Силою Перуна загострений Я тримаю свій меч! Сварог дасть сонце що освітить наш шлях Дорогу арійському духу в пітьмі Дажбог дасть вогонь що запалить серця А матір Земля дасть сили іти Слава Роду! Бо він джерело Початок всесвіту господар землі Він ходить по небу чумацьким шляхом Бог Род - ми діти твої! Русские земли спят во тьме, Капли росы лежат на траве, Тихо, красиво в темном лесу - Наш повелитель хранит красоту. Только Ярило дарует рассвет - Солнышко наше - красивее нет. Всё оживает в темном лесу, Так сохраним же ту красоту! |
||
| Rioterra |
8 July 2006, 07:48 PM
|
||
|
|
Цитата(Evanescence) Просто те, кто не сильно интересуются музыкой, её разнообразием и направлениями, поддаются эффекту массовости. А если просто нравится поп-музыка, которую все так ядло ненавидят и пытаются вычеркнуть из списка музыкальных направлений? Дима Билан хорошо поет, просто придрались к нему из-за жанра |
||
| Evanescence |
8 July 2006, 08:19 PM
|
||
Цитата А если просто нравится поп-музыка ...Ну или просто нравится. Просто, выше я хотел сказать что некоторые кроме неё ничего не слышат. А впервые услышав нечто новое — считают его извращением. Ну и сказал. 8) -------------------- Від світла сонця палючого
||
| Rioterra |
8 July 2006, 11:17 PM
|
||
|
|
|||
| †Cradle_maggot† |
9 July 2006, 09:01 AM
|
||
![]() Сообщений: 41 Репутация: 0 Регистрация: 13/1/2006 Пользователь №: 282 Пол: ![]() |
всёравно попса говно
-------------------- |
||
| DevilPirate |
9 July 2006, 09:32 PM
|
||
![]() Сообщений: 30 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2006 Пользователь №: 1.275 Пол: ![]() |
Я всегда людей переубеждаю насчёт Слипов. После общения со мной пол группы в институте(которая состоит из 15 девушек и 3 парней) слушает Слипов. Тока песни типа Vermilion pt2.
Даже моя сестрёнка на них подсела, хотя слушала всяк хрень. Причём её любимая песня (SIC). ЛИЧИНКИ вперёд!!! -------------------- Goodbye cruel world, I'm leaving here today
Goodbye, goodbye, goodbye Goodbye all the people, there's nothing I can say To make me change my mind, goodbye... |
||
| ApatИя |
14 September 2006, 01:39 PM
|
||
![]() Сообщений: 50 Репутация: 1 points Регистрация: 4/9/2006 Пользователь №: 1.775 |
Цитата(romzzzzzzz @ May 4 2006, 14:32) Я — заядлый фанат Слипов вот уже долгое время. Но вот сказал своим друзьям — эти пи**** не только не поняли меня Ю, но и обосрали мою любимую группу... Скажите мне — как поступить? Мне так хреново... Привет брадт по разуму!!! Забей на друзей!!! Нас как ты много мы все как одно...!!!Или убеди их в обратном!!! Есле ты из тех кто слушает музыку для себя а не для других!!! И при том на вкус и цвет товариша нет....просто не думай и не переживай!!! :nono: |
||
| ApatИя |
14 September 2006, 01:42 PM
|
||
![]() Сообщений: 50 Репутация: 1 points Регистрация: 4/9/2006 Пользователь №: 1.775 |
Ребятки да слушайте вы для себя а не для друзей!!! Не нравяться пускай гуляють вальсом их не кто НЕ застовляет Слушать Слипов!! Пусть не навязывают нам своё мнение и вааще засунут его се в.....!
|
||
| ApatИя |
14 September 2006, 01:44 PM
|
||
Цитата(Evanescence @ Jul 8 2006, 22:19) Цитата А если просто нравится поп-музыка ...Ну или просто нравится. Просто, выше я хотел сказать что некоторые кроме неё ничего не слышат. А впервые услышав нечто новое — считают его извращением. Ну и сказал. 8) Да тыть гений!!! Младца...так и дальше думай...Привед те от умных людей!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
| Сейчас: 15th June 2026 - 10:06 AM |