Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Cat |
25 July 2006, 06:40 PM
|
||
Сообщений: 224 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 859 Пол: |
Rioterra,
ой, извини. я думала ты это серьезно. Arny, вроде это не рецензия, а мнение тупых репортеров, которые ни <censored> не понимают в музыке. -------------------- I think I'm dumb or maybe just HAPPY...
|
||
Arny |
25 July 2006, 06:45 PM
|
||
Сообщений: 1.699 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Cat,
я тоже так думаю, потому что мнение и рецензия — это разные вещи. |
||
Cat |
25 July 2006, 06:48 PM
|
||
Сообщений: 224 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 859 Пол: |
Arny,
абсолютно солидарна. я думаю рецензия-это оценка без пристрастия. -------------------- I think I'm dumb or maybe just HAPPY...
|
||
Rioterra |
25 July 2006, 07:03 PM
|
||
|
Рецензия — это подробная характеристика и оценка песни, а там про песни вообще ничего не написано. Там статья про то, что Эми стерва и бездарность. Образно гря. Это просто как бы отчет о прошедшей конференции и встречи репортеров с Эмкой в целях промо-кампании или что-то типо того.
|
||
Rioterra |
26 July 2006, 10:15 AM
|
||
|
скоро Керранг выйдет с этой фотой |
||
lobanuk |
26 July 2006, 10:32 AM
|
||
Сообщений: 3.812 Репутация: 438 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1.191 Пол: |
скорей бы мля Эми
-------------------- «Сомнений нет... Во гневе сила...Лишь это помогает жить...» © Eutonazia Kordax
«И нельзя растопить все снега, но можно согреть льдинку в ладони....» © Alai Oli |
||
Crimson kardinal |
4 September 2008, 11:59 AM
|
||
Сообщений: 5.487 Репутация: 686 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6.341 Пол: |
Цитата что Фоллен считает более детским, чем новый, что новый альбом намного взрослее, актуальнее для нее. И что она фигеет от наших предъяв к альбому, потому что она не собиралась писать то, чего от нее хотят оооо, похоже такая же ситуация и с новым альбомом SlipKnoT.Что-то все сразу так мигом повзрослели Тяжело перестраиваться под новое творчество этих групп.Или нафиг их не слушать( я не говорил эту крамольную мысль). -------------------- «Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной – преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды – надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо – это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?»
Yes, I will stay here for a while, For I need the break. a break from the Pressures of life, and everything That lays in the palm of lifes hands. This mode is incredible. its out of This world. too bad I must always leave it... ... but thats life. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 21st December 2024 - 08:37 PM |