Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
adrenaline |
29 July 2006, 04:41 PM
|
||
Сообщений: 11 Репутация: 0 Регистрация: 28/7/2006 Пользователь №: 1.427 |
Крупнейшие германские музыкальные телеканалы Viva и Viva Plus исключили из своего эфира видеоклипы американской группы Slipknot после того, как стало известно, что эта группа была любимым коллективом эрфуртского убийцы — Роберта Стейнхаузера.
Как уже сообщалось, неделю назад этот парень явился в свою школу, вооруженный помповым ружьем и застрелил 13 учителей, 2 соучеников и женщину-полицейского, сообщает TopPing. Центральная британская газета The Sun опубликовала статью, в которой, в частности, утверждалось, что «на подобный шаг парня вдохновила песня »School Wars« авторства Slipknot. Эти американцы выступают в масках. Стейнхаузер, 19-летний сатанист, также закрыл свое лицо маской, когда устроил бойню в своей школе». Автор статьи утверждал, что в вышеуказанной песне содержались строки «Застрели своих испорченных учителей из помпового ружья», и как раз таким ружьем был вооружен убийца. Якобы прямая связь налицо. Как выяснилось практически сразу же, такой песни у Slipknot нет. Что пробило изрядную брешь в доводах обвинителей. Тем не менее, радиостанции поспешили снять песни группы из эфира, а телеканалы прекратили ротацию клипов. Для Slipknot настали тяжкие времена. Виновны, не виновны — какая разница. Главное, что есть на кого свалить вину. |
||
Blastbit |
14 August 2006, 10:02 PM
|
||
Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1.456 |
adrenaline,
Тупо. У многих есть стереотип, мол поют в масках значит отморозки, извращенцы, сатанисты ... Просто им лень было разобраться. Слипы ваще не виноваты! -------------------- Подпись
|
||
Night Wolf |
15 August 2006, 06:23 AM
|
||
Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 |
Бред полнейший.И слипы внатуре не виноваты
-------------------- Металисты и готы объединяйтесь!!!! |
||
adrenaline |
28 August 2006, 03:54 PM
|
||
Сообщений: 11 Репутация: 0 Регистрация: 28/7/2006 Пользователь №: 1.427 |
|||
Salidat |
17 October 2006, 11:06 AM
|
||
Сообщений: 20 Репутация: 0 Регистрация: 17/10/2006 Пользователь №: 2.329 |
Знаете что.... Еслиб у каждого убийци или маньяка спросить что он слушает..и обвинять группу..то...засудились бы все в усраку!!! Чарльз менсон был ярым фаном Битлз....и что???? Они же позитив....а воть что мэнсон здевав!! И на них не наижали...а слипы да...как всегда левые..чтоли??? Я протестую!!!
|
||
perchik |
18 October 2006, 06:09 PM
|
||
Сообщений: 81 Репутация: 0 Регистрация: 18/10/2006 Пользователь №: 2.335 |
пОшли они на х*й со своими левыми стотьями!
На х*й врущую,заграничную прессу! 8) |
||
Valll-eternal |
10 June 2007, 09:20 AM
|
||
Сообщений: 1.233 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2.235 Пол: |
Цитата пОшли они на х*й со своими левыми стотьями! На х*й врущую,заграничную прессу! 8) Какие у нас есть культурные люди в разделе слипов... Ну а по поводу статей скажу, что полный бред... еще раз напомню как чувак наслушался ЭлПи и пошел кромсать одноклассников... -------------------- Настало время идти напролом, мы «тОчка падения» мы идем!
Услышь меня сквозь сотни миль дорожной ленты, Я где-то там где время убивает. Я все иду к тебе назад мне не вернуться, Одинок я здесь... я здесь... Gothic — жена Риотерра — сестра Кайл Бреннан — брат |
||
Sadness |
10 June 2007, 12:57 PM
|
||
Сообщений: 3.158 Репутация: 560 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
ну я думаю мы все знаем что это все херня.
когда в америке два чувака поубивали одноклассников, обвинили Мэнсона, хотя нигде не было сказано что они слушали его музыку. когда у нас 4 чувака спрыгнули с моста, а в своем последнем письме нарисовали перевернутый крест, винили тоже мэнсона и слипнот, хотя эти придурки слушали Эминема. а что этот идиот слушал слипов тоже неизвестно. знаю что он псих и сидел 24 часа в день за компьютером и играл какие-то там кровавые игры. а вот мне интерестно, если бы у него в комнате нашли три диска бритни и 50 ее плакатов, то винили бы ее?! -------------------- |
||
maximus89 |
10 June 2007, 02:43 PM
|
||
Сообщений: 3.141 Репутация: 305 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4.416 Пол: |
сцуки млин не дают нормальным группам продохнуть
-------------------- |
||
Crimson kardinal |
6 May 2008, 06:59 PM
|
||
Сообщений: 5.487 Репутация: 686 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6.341 Пол: |
сидел 24 часа в день за компьютером и играл какие-то там кровавые игры. Кода в школе учился (очень)большое время уделял играм, а кровавые так вообще у меня были в фаворе: И вроде психа из меня не получилось. Не волнуйтесь вы так, «белые воротнички», элита общества вегда так относилась, к чему-то по их мнению идиотскому, такая же ситуация и с ПЦиграми. -------------------- «Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной – преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды – надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо – это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?»
Yes, I will stay here for a while, For I need the break. a break from the Pressures of life, and everything That lays in the palm of lifes hands. This mode is incredible. its out of This world. too bad I must always leave it... ... but thats life. |
||
<Slip> |
8 May 2008, 09:59 AM
|
||
Сообщений: 300 Репутация: 59 points Регистрация: 30/8/2007 Пользователь №: 5.696 Пол: |
Да все это левак! америкосы вообще слабонервные,а тем более их малолетки. как я слышал после фильма «матрица» нашлись долбодятлы,которые прыгали с крыши,надеясь полетать.
почему ж у нас или в европе ни одного подобного случая (я имею в виду из-за песни, или клипа,или потому что кто-то так сказал или сделал),а у них напостой? А Слипы тут вообще не при делах,они ж не виноваты,что есть психически недоделанные подростки -------------------- Let me see your hands in the fucking air!!!
|
||
corpsegrinder |
26 June 2008, 06:56 AM
|
||
Сообщений: 5 Репутация: 6 points Регистрация: 25/6/2008 Пользователь №: 6.563 Пол: |
Блин скока подобного дерьма было с лучшими мировыми метал-бандами..И Slayer и Deicide и Cannibal Corpse.. Блин..Глупо спихивать что-то на муз.коллектив..
|
||
Sunny |
26 June 2008, 09:14 PM
|
||
Сообщений: 1.168 Репутация: 298 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: |
Цитата Да все это левак! америкосы вообще слабонервные,а тем более их малолетки. как я слышал после фильма «матрица» нашлись долбодятлы,которые прыгали с крыши,надеясь полетать. Цитата Блин скока подобного дерьма было с лучшими мировыми метал-бандами..И Slayer и Deicide и Cannibal Corpse.. Блин..Глупо спихивать что-то на муз.коллектив.. угу,а те случаи,когда расстреливали своих одноклассников?!причину искали даже в Контр Страйк!это таак тупо.Если ребенок такой впечатлительный,с больной психикой...тут надо родителям следить!вопще можно метал-группы обвинить во всех смертных грехах -------------------- Kyle Brennan — супругЪ
Жиканафунана— аццкий б0ратегЪ(маленький) Rama — братЪ (средний аццкий братЪ) D()()m— ака (старший аццкий б0ратЪ) Эпика — племяшКоЪ Gothic_Anny — доча! Faust91-сынулько |
||
Faust91 |
2 July 2008, 08:07 PM
|
||
Сообщений: 346 Репутация: 138 points Клан: Soft Team Регистрация: 25/1/2008 Пользователь №: 6.166 Пол: |
Говорят,что какая-то американка послушав песню Touriqet покончила с собой,так вот и против Эванов хотели сделать тож самое,но не получилось....
-------------------- ИМХО — Имею Мнение Хрен Оспоришь. P.S.Я в контакте http://vkontakte.ru/id3675753 Семья: Sunny — мамуля... Gothic_Anny — аццко-милая сестриццо Nyssa — тётко DOOM911 — аццкий дядько Rama — 2-й дядя По логике,так.... |
||
Misty Rain |
2 July 2008, 08:12 PM
|
||
Сообщений: 3.765 Репутация: 464 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
-------------------- mr stub Be still, my heart,'Cause it's all coming back. © Цитата(По мотивам) ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия, Величия). Болезнь катты, выражающаяся в убежденности, что все — унылое говно, а сам катта, сцуко, Мисти Рэйн… Связь: аська в профиле (живая), живые мыло и жаббер брать из ключа в сигнатуре на глагне, ключ можно (нужно) юзать. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 07:03 AM |