Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
9 August 2006, 04:48 PM
|
||
|
Katbert,
зато эванов не будут звать христианами :laught: короче, сатанинская пентаграмма перевернутая, потому что вершина — это голова (воля), а конечности — это страсти. если головой вниз звезда, значит, у человека страсти берут верх над ним, подавляют его волю, т.е. это человек слабый, покорный, грешный и т.д. |
||
Alexander_Maz |
9 August 2006, 05:59 PM
|
||
Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 20/7/2005 Пользователь №: 31 Пол: |
Короче, то что на обложке Эми, это всем понятно, она вокал, лидер, автор текстов и т.п. группы, но говорить, что группа это она, жестко было бы. Нормальная обложка. А пентаграммы это они так, что бы показать гнев, ярость и т.п.
И к слову раз уж кто-то сказал про Джона и Роки, то стоит заметить, что если Джон Роки приложились, то было бы сттранно слышать эванов с саунлом mindrage и soul embraced (роки и джон люди более тяжелого цеха). -------------------- Это моя свобода, это мой разум,
Это вы считаете меня ненормальным, Из-за таких как вы люди забывают свои цели, Из-за таких как вы люди вскрывают себе вены... |
||
Дерика |
10 August 2006, 12:07 PM
|
||
Сообщений: 1 Репутация: 0 Регистрация: 10/8/2006 Пользователь №: 1.514 |
Ошень готичная обложка )) удачно сделана..
-------------------- Ты упал со стоном, опаленный высотой,
На земле рожденный, снова должен стать землей |
||
Мась_Аня |
10 August 2006, 12:24 PM
|
||
Сообщений: 29 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1.451 |
Alexander_Maz,
Цитата Короче, то что на обложке Эми, это всем понятно, она вокал, лидер, автор текстов и т.п. группы, но говорить, что группа это она, жестко было бы. Полностью согласна. Ведь Джону и Рокки и Терри положить на группу, и Эми отдувается за всех. )) И потому она на обложке одна,что скорее всего они не захотели! -------------------- Если бы ты разжал руку,ты отпустил бы моё сердце.но ты не можешь меня отпустить,ты меня тоже любишь..как и я тебя.
я знаю лишь одно: все,что ты любишь,умрет.Когда ты в первый раз встречаешь кого-то особенного,ты можешь быть уверен,что однажды он умрет и окажется в земле. (Чак Паланик.) У меня здесь в ванной есть лезвия для бритвы. Есть йод, который можно выпить. Есть таблетки снотворного, которые можно проглотить. У меня есть выбор. Жить или умереть. .. этот мир не настолько прекрасен, чтобы оставаться в нем .. И если у тебя никогда не было секса, ... у тебя никогда не было ощущения власти. Ты никогда не получал права голоса и не становился личностью. Секс — это действие, которое отделяет нас от наших родителей. Детей от взрослых. Секс — это первый мятеж подростков. (Чак Планик.) ... мне плохо, как никогда...я его потеряла, хотя мы любим друг друга... |
||
Rioterra |
10 August 2006, 08:45 PM
|
||
|
|||
Rioterra |
24 September 2006, 01:26 AM
|
||
|
специальная версия. но это ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ обложка.. возможно фейк |
||
Sadness |
24 September 2006, 08:16 PM
|
||
Сообщений: 3.158 Репутация: 560 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
Rioterra,
пуся. это наверное просто нарисованый пример как обложка должны была выглядеть. мы все уже знаем как она выглядет -------------------- |
||
Rioterra |
24 September 2006, 09:28 PM
|
||
|
Sadness,
просто special edition иногда бывает отличная обложка потом узнаем |
||
Kindness |
24 September 2006, 10:11 PM
|
||
Сообщений: 2.820 Репутация: 659 points Клан: Soft Team Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: |
До выхода альбома чуть больше недели Даже не верится А обложка отличная, интересно, что там внутри будет.
-------------------- Оставь нам боль, чтоб сделать лучше и чище всех... Оставь нам боль... я должен помнить, как хрупок мир...
|
||
Sadness |
25 September 2006, 07:32 AM
|
||
Сообщений: 3.158 Репутация: 560 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
....еще 4 дня....
-------------------- |
||
Мась_Аня |
25 September 2006, 04:52 PM
|
||
Сообщений: 29 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1.451 |
Цитата(Rioterra) та я не гоню. не спорю, помогал. просто ему всё равно на общественную жизнь. мне так кажецц0. -------------------- Если бы ты разжал руку,ты отпустил бы моё сердце.но ты не можешь меня отпустить,ты меня тоже любишь..как и я тебя.
я знаю лишь одно: все,что ты любишь,умрет.Когда ты в первый раз встречаешь кого-то особенного,ты можешь быть уверен,что однажды он умрет и окажется в земле. (Чак Паланик.) У меня здесь в ванной есть лезвия для бритвы. Есть йод, который можно выпить. Есть таблетки снотворного, которые можно проглотить. У меня есть выбор. Жить или умереть. .. этот мир не настолько прекрасен, чтобы оставаться в нем .. И если у тебя никогда не было секса, ... у тебя никогда не было ощущения власти. Ты никогда не получал права голоса и не становился личностью. Секс — это действие, которое отделяет нас от наших родителей. Детей от взрослых. Секс — это первый мятеж подростков. (Чак Планик.) ... мне плохо, как никогда...я его потеряла, хотя мы любим друг друга... |
||
child of werewolf |
26 September 2006, 05:18 PM
|
||
Сообщений: 907 Репутация: 641 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1.360 Пол: |
А мне не очень нравится что на обложке Эми . Я надеялась что это будет что нибудь нейтральное.
Что то вроде красивой старинной двери. А обложка с Фаллена мне напоминает колобок -------------------- |
||
terom |
27 September 2006, 06:31 AM
|
||
Сообщений: 3.882 Репутация: 268 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1.325 Пол: |
какой нах... колобок
нармальная обложка !правдо ничо готичного не вижу -------------------- |
||
Crimson kardinal |
4 September 2008, 11:43 AM
|
||
Сообщений: 5.487 Репутация: 686 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6.341 Пол: |
Хорошая получилась обложка, даже очень, при покупке музыкального диска для меня важно и как выглядит обложка диска, я вижу, у Evanescence получаются отличный дизайн дисков.
[<---Археолог. Misty Rain] -------------------- «Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной – преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды – надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо – это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?»
Yes, I will stay here for a while, For I need the break. a break from the Pressures of life, and everything That lays in the palm of lifes hands. This mode is incredible. its out of This world. too bad I must always leave it... ... but thats life. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 21st December 2024 - 08:11 PM |