Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Kyle Brennan |
16 February 2007, 09:57 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2.623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1.933 Пол: ![]() |
Однако какая-то доля коммерции обязательно есть — Evanescence часть западного мира, где деньги решают почти всё, если не всё... Даже банальное давление со стороны издателя, этого не избежать!!! Есть коммерция, вполне оправданная, деньги на благотворительность, в поддержку группы и многое другое. А есть попсовость — «искусство» ради денег. Тарья вон, по 2000 рублей остались билеты за целый месяц до концерта... И что, коммерция. Если aleksander доказывал, что Evanescence это именно попсовая коммерция, то я $%^&*%$##@$%^^&%%##$%%^%#$$%^$#$%^%^$%#$%%^
-------------------- We are the Borg. Lower your shields, and surrender your ship. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Sunny — багряная жена Valll-eternal — братец кровный Rioterra — Риотеррочка |
||
| The Game |
16 February 2007, 10:02 PM
|
||
![]() Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: ![]() |
Kyle Brennan
Цитата ЭТО ЖЕ ЧИСТАЯ БЕЗДУШНАЯ КОММЕРЦИЯ, НА НАС ФАНАХ, НАЖИВАЮТСЯ, И ИМ (ЕЙ) ВСЕ РАВНО НА ТО ЧТО ОТ НИХ ЖДУТ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ, ГЛАВНОЕ — СРУБИТЬ БАБЛО! -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me ![]() Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
| Kyle Brennan |
16 February 2007, 10:11 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2.623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1.933 Пол: ![]() |
Ох, да, невнимательный я.....
-------------------- We are the Borg. Lower your shields, and surrender your ship. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Sunny — багряная жена Valll-eternal — братец кровный Rioterra — Риотеррочка |
||
| aleksander |
16 February 2007, 10:18 PM
|
||
![]() Сообщений: 8 Репутация: 0 Регистрация: 15/2/2007 Пользователь №: 4.601 |
Я как раз то и показал где коммерция, если не дошло — перечитайте, снова не дойдет — снова перечитайте. Бездушность — в музыке, тексты в рок музыке всегда были и будут вторичны.
|
||
| The Game |
16 February 2007, 10:22 PM
|
||
![]() Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: ![]() |
aleksander ты тут походу единственный такой вот «фан»...при этом сплошная вода и никаких доказательств...я попытался спросить что тебя не устраивает а ты тока вот это и смог из себя выдавить???мда.....у тебя получаеца сплошные обвинения и ноль обоснований
-------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me ![]() Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
| Kyle Brennan |
16 February 2007, 10:29 PM
|
||
Ох, сегодня «рок» это не отдельный музыкальный жанр, а целое направление. И тексты тоже играют значение. А музыка у эванов и в инструменталке отличная!!!
||
| MaryAnn |
16 February 2007, 10:44 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() |
может уже бан ему влепить?
-------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
| Kyle Brennan |
16 February 2007, 10:55 PM
|
||
Это будет жестоко. Максимум предупреждение... Или воздушный поцелуй
||
| The Game |
16 February 2007, 10:55 PM
|
||
да не не надо ему бан пожалуйста...мне искренне интересно почему уважаемый alexander так считает...мы ж вроде не оффтопим даж и не флудим,флейм не устраиваем....мы говорим почему TOD для него стал разочарованием....и мне оч хочеца послушать что он мне ответит..пока он почему-то усиленно избегает моих вопросов...
||
| Kyle Brennan |
16 February 2007, 10:57 PM
|
||
Может, немного смегчить тон к нему, пусть человек без эмоций, прагматично выскажет все претензии
||
| The Game |
16 February 2007, 10:58 PM
|
||
так никто на него не наезжал...мне кажеца я вполне корректно с ним разговариваю,не обзываюсь и негатива стараюсь не проявлять....как раз пытаюсь из него эти притензии услышать кстати
||
| Kyle Brennan |
16 February 2007, 11:02 PM
|
||
||
| MaryAnn |
17 February 2007, 02:06 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() |
ды я пашутила...предупреждения с нево пака хватит
-------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
| redfill |
17 February 2007, 03:19 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3.860 Репутация: 1024 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2.410 Пол: ![]() |
так никто на него не наезжал...мне кажеца я вполне корректно с ним разговариваю,не обзываюсь и негатива стараюсь не проявлять....как раз пытаюсь из него эти притензии услышать кстати тут не только в корректности дело просто тяжело одному отбиваться от большинства, даже корректного. А на счет притензий, я так понял, что aleksander считает, что TOD — бездушная комерция так как: -музыка стала легче, в основном из-за ударников, -вокал стал хуже -песни стали однообразны -штампуются синглы один за другим -музыка стала бездушной частично он свою точку зрения, мне кажется обосновал, а в некотрых замечаниях конечно надо бы по конкретней предъявлять притензии... -------------------- |
||
| The Game |
17 February 2007, 09:44 AM
|
||
-музыка стала легче, в основном из-за ударников, -вокал стал хуже -песни стали однообразны -штампуются синглы один за другим -музыка стала бездушной если музыка стала легче то это не значит что души в этой музыке нет.Просто TOD это не фаллен все-таки,это совершенно новый этап в группе.Вокал стал не хуже,а наоборот лучше,ибо эмка серьезно прибавила за последние годы,этого не может не замечать только слепой.На тех же концертах(если сравнить то что было и то что сейчас)песни однообразны???ну это я согласен может быть...просто весь альбом немного на 1 тематику.Про синглы которые типа штампуюца....и что?ну да это коммерция,но так ведь без нее никуда.Музыка бездушней не стала,просто меньше агрессии стало,а драйв например я ощущаю.От некоторых песен бьет энергетика(например Sweet sacrifice,Snow white queen,Lithium,All that I'm livimg 4,CMWYS)просто эта уже не так энергетика которая раньше была.Serge LeCompt был прав,это не прорыв,но зато это качественный альбом....да о нем некоторые забудут...но я например нет,потомуч то Like you не так легко забыть,или Литий...То что этот альбом отличаеца от Fallen еще не значит что это чисто коммерция -------------------- bwahahahaa
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
| Сейчас: 6th February 2026 - 03:05 AM |