Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Gothic_Anny |
17 February 2007, 02:34 PM
|
||
Сообщений: 977 Репутация: 157 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1.907 Пол: |
А я вот ещё раз повторюсь!
Зачем александр сюда пришёл???? Типо умный типо тема????? Хоть это конечно его мнение, но меня вот бесит почему то его долбаное мнение....почему же....очень интересно -------------------- Нет продолжения, есть второе начало.
Семья: Sunny — мам. Faust91— брат, с iron man`ом на аве. Very Big Ego — мужа. Nyssa — тётушка. DOOM911 — дядюшка. Rama — ещё один дядюшка. [Ancifer] — двоюродный братец. |
||
IvAnEscence |
17 February 2007, 02:54 PM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
А я вот ещё раз повторюсь! Зачем александр сюда пришёл???? Типо умный типо тема????? Хоть это конечно его мнение, но меня вот бесит почему то его долбаное мнение....почему же....очень интересно Потому что ты фанатка своего дела!!! -------------------- IvAnEscence is dead
|
||
Gothic_Anny |
17 February 2007, 03:02 PM
|
||
Сообщений: 977 Репутация: 157 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1.907 Пол: |
IvAnEscence какого такого дела...?
-------------------- Нет продолжения, есть второе начало.
Семья: Sunny — мам. Faust91— брат, с iron man`ом на аве. Very Big Ego — мужа. Nyssa — тётушка. DOOM911 — дядюшка. Rama — ещё один дядюшка. [Ancifer] — двоюродный братец. |
||
The Game |
17 February 2007, 03:11 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
А я вот ещё раз повторюсь! Зачем александр сюда пришёл???? Типо умный типо тема????? Хоть это конечно его мнение, но меня вот бесит почему то его долбаное мнение....почему же....очень интересно тэк...а ну хорош уже наезды на человека совершать неоправданные.То что тебя бесит его мнение это извини твои проблемы.У него такое мнение и это его право...мне же оч интересно откуда он это мнение взял...вот..поэтому оч прошу alexandera ответить...мне реально интересно почему ты так думаешь....тока пожалуйста когда претензии предъявляешь предъявляй с основаниями а не просто голыми фразами -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Gothic_Anny |
17 February 2007, 03:17 PM
|
||
Sh@rky я написала самый длинющий пост в моей жизни на предыдущей странице! И всё культурно исписала! Вы проигнорировали! Поэтому я буду говорить необосновано и тупо! Эмка самая самая!
||
IvAnEscence |
17 February 2007, 03:17 PM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
IvAnEscence какого такого дела...? Gothic_Anny Музыкального.... -------------------- IvAnEscence is dead
|
||
Gothic_Anny |
17 February 2007, 03:21 PM
|
||
IvAnEscence ну хоть кто-то поддержал
||
terom |
18 February 2007, 08:01 AM
|
||
Сообщений: 3.882 Репутация: 268 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1.325 Пол: |
зачем старацо так оправдать альбом я не понял ??? чо у нее альбомоф больше не будет чтоле? пускай пездят про альбом чо хотят это ихние проблемы а мы падождем нового мне интересно чо об этом Эмка думает или она не думает о дальнейших альбомах яж ее так лублу
-------------------- |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 06:22 PM |