Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
17 March 2007, 12:00 PM
|
||
|
Цитата Может потрудишься остальные клипы тоже объяснить? Хотя бы кратенько?.. Очень интересно послушать твое мнение! Я бы написала, только на меня должно снизойти вдохновение, а пока я пишу курсовую и реферат по РПС, которые убивают во мне все творческое знаешь ли А почему ты поставила именно эти смайлики? Цитата Хотела попросить, может у кого-нибудь он есть, пришлите по мылу, а? В архиве файлов скачать нельзя? |
||
Ameli |
19 March 2007, 03:37 PM
|
||
Сообщений: 27 Репутация: 0 Регистрация: 1/2/2007 Пользователь №: 4.380 |
Цитата В архиве файлов скачать нельзя? Я может быть совсем тупая, но где он? Не могу найти этот клип! Цитата А почему ты поставила именно эти смайлики? Черт... Сама не понимаю... Видимо, были какие-то мысли... или, наоборот, никаких... Что ж, буду с нетерпением ждать твоего вдохновления! -------------------- Я существую, пока я нахожу в себе силы прочесть строки, посвященные не мне тем, кому я готова посвятить свою жизнь.
|
||
ZMEY-GARb|Nb|CH |
19 March 2007, 03:41 PM
|
||
Сообщений: 305 Репутация: 8 points Регистрация: 22/6/2006 Пользователь №: 1.230 |
Ameli А вот ТУТ разве нет ?
-------------------- .::.Evanescence Extra By — belorussian fan site.::.
.::.Evanescence & Within Temptation & Epica & Nightwish Fan.::. |
||
Ameli |
22 March 2007, 03:42 PM
|
||
Сообщений: 27 Репутация: 0 Регистрация: 1/2/2007 Пользователь №: 4.380 |
Спасибо огромное, ZMEY-GARb|Nb|CH, скачала бы с удовольствием, жаль, у него такой обьем огромный, а у меня интернет дорогущий...
-------------------- Я существую, пока я нахожу в себе силы прочесть строки, посвященные не мне тем, кому я готова посвятить свою жизнь.
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 05:47 PM |