Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
19 August 2006, 09:50 AM
|
||
|
Blender: Здесь жарко, или это просто ты такая горячая?
Amy: Я, но в моей комнате тоже немного душно. Blender: Когда впервые ты осознала, что выглядела сексуально? Amy: Это новая направленность самореализации. Я была неуверенной в себе большую часть жизни, но выступления на сцене вместе с моей группой повысили мою самооценку. Blender: В каком возрасте ты была менее всего привлекательной? Amy: В тринадцать. Я носила скобы, мои непослушные волосы торчали во все стороны, вес превышал норму, и я ненавидела себя. Blender: Что бы ты посоветовала людям, которые стремятся к сексуальности? Amy: Оторвите свою задницу от стула. Необязательно родиться красивой. Я усердно работала над собой и добилась желаемого результата. Blender: Кто числится в твоем горячем топе? Amy: Keane. Они легче того, что я слушаю обычно, но они действительно классные. Blender: Горячий или нет? Hot Topic? Amy: Ммм... горячий. Я до сих пор приобретаю там всякие шмотки. Blender: Искусственный загар? Amy: Хa-хa-хa! Точно нет. Я большая любительница белого спрея! Blender: Кокаин? Amy: Нет. Какая гадость. Blender: Paris Hilton? Amy: Блин, к черту, нет! Не, не — горячая!. Моим новогодним решением было не быть подлой по отношению к кому-либо. Blender: Новая горячая броская фраза? Amy: «Вытащите эту кукурузу у меня из лица,» — Nacho Libre. Я одержима Nacho Libre. Это глупо и великолепно. Blender: Каков твой план отступления, когда ты перестанешь быть сексуальной? Amy: Я планирую завести четырех котов, постоянно носить свой любимый фиолетовый свитер, вязать одежду для моих котов и спускать вниз из окна испуганным детям корзину с печеньем. Источник: |
||
Sadness |
19 August 2006, 06:32 PM
|
||
Сообщений: 3.158 Репутация: 560 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
Цитата Blender: Что бы ты посоветовала людям, которые стремятся к сексуальности? Amy: Оторвите свою задницу от стула. Необязательно родиться сексуальной. Я усердно работала над собой и добилась желаемого результата. Ну да. она знает. она же родилась квазимодой. она работала над собой? ну и что она делала? -------------------- |
||
Serge LeCompt |
21 August 2006, 03:23 PM
|
||
Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: |
Ну как она сделала то что теперь очень много людей считают её красивой и пешают её постеры ит.д.
-------------------- |
||
Rioterra |
21 August 2006, 04:40 PM
|
||
|
Sadness,
она похудела |
||
Sadness |
21 August 2006, 04:42 PM
|
||
Сообщений: 3.158 Репутация: 560 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
John LeCompt II,
три года назад было тоже самое. Rioterra, да??? я не заметила. -------------------- |
||
Rioterra |
21 August 2006, 04:46 PM
|
||
|
|||
Sadness |
21 August 2006, 05:06 PM
|
||
Rioterra,
я тебе уже в асе объснила. она и сейчас себя пухленькой считает -------------------- |
||
Rioterra |
21 August 2006, 05:27 PM
|
||
|
Sadness,
считала 2 года назад. за это время ОЧЕНЬ многое могло измениться. ты лучше подумай, че с заголовком мона поделать |
||
Rioterra |
21 August 2006, 05:55 PM
|
||
|
Blender: Paris Hilton?
Amy: Блин, к черту, нет! Не, не — горячая!. Моим новогодним решением было не быть подлой по отношению к кому-либо. ура наконец-то я въехала как это правильно переводится |
||
Sadness |
22 August 2006, 11:14 AM
|
||
Rioterra,
теперь она не будет гнать на бритню? -------------------- |
||
Rioterra |
22 August 2006, 12:59 PM
|
||
|
Sadness,
может и будет.. хз. просто Эми с пэрис Хилтон обнималась на биллборд 2003 и терь решила, что после этого вонять на нее некрасиво |
||
Sadness |
22 August 2006, 01:08 PM
|
||
Rioterra,
я вообще не врубилась какого хера она с ними обнималась. -------------------- |
||
Indulgence |
22 August 2006, 03:31 PM
|
||
Сообщений: 8 Репутация: 0 Регистрация: 21/6/2006 Пользователь №: 1.224 |
мда... действительно! нафиг было обниматься?!
Эмка не худенькая и сейчас. Но ей это очень идёт! -------------------- ...Fear not the flame of my love's candle
Let it be the sun in your world of darkness... |
||
Serge LeCompt |
22 August 2006, 03:48 PM
|
||
Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: |
Честно говоря мне посленее время положить на то как она выглядит,, лишь бы пела хорошо, потому что последнее время с точки зрения внешности мне нравица Кристина намного больше, имхо естесно...
-------------------- |
||
scence |
28 August 2006, 07:42 AM
|
||
Сообщений: 14 Репутация: 0 Регистрация: 8/3/2006 Пользователь №: 653 |
Че то мне это интерв'ю не нравится. Моя одна з любимих песен Everybodys Fool где она пела что все это fake. Мне кажется как это не печально что Эми попсеет. Я не говорю про альбом которого не слышал а говорю о ее звездной болезни. Кто не понимает к чему я это — посмотрите клип к этой песни !!!
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 12:59 PM |