Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DoomedGirl |
28 August 2006, 07:47 PM
|
||
Сообщений: 28 Репутация: 0 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.676 |
У Amy офигенное чувство юмора!!!
|
||
Rioterra |
28 August 2006, 09:05 PM
|
||
|
Цитата(scence @ Aug 28 2006, 09:42) Че то мне это интерв'ю не нравится. Моя одна з любимих песен Everybodys Fool где она пела что все это fake. Мне кажется как это не печально что Эми попсеет. Я не говорю про альбом которого не слышал а говорю о ее звездной болезни. Кто не понимает к чему я это — посмотрите клип к этой песни !!! я честно гря сама удивилась. но пусть экспериментирует. может она просто завидовала Бритни |
||
XaN |
30 August 2006, 10:03 PM
|
||
Сообщений: 15 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2006 Пользователь №: 1.401 |
Цитата(Rioterra @ Aug 19 2006, 12:50) Blender: Кто числится в твоем горячем топе? Amy: Keane. Они легче того, что я слушаю обычно, но они действительно классные. Источник: Во! Эми ума!!!обожаю её хоть за эту одну фразу! у меня самой Кины в фаворе! молодчина, Эми!!!!а интервью классное, а звёздная болезн,она есть у всех! просто в разной степени... -------------------- Ни одна душа не протянет долго, если рвать её на части...
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит...вот она, истинная свобода,-обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим... Я знаю, что меня сломает ваша сила. Я знаю, что меня ждет страшная могила, Вы одолеете меня, я сознаюсь... Но все-таки я бьюсь, я бьюсь! |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 06:32 PM |