Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DOOM |
17 January 2008, 03:45 PM
|
||
Сообщений: 3.310 Репутация: 828 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5.479 Пол: |
+6
-------------------- ласт фм «...Металлисты — это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.» (В.И. Ленин, «Полное Собрание Сочинений», том 24) |
||
<Slip> |
17 January 2008, 04:11 PM
|
||
Сообщений: 300 Репутация: 59 points Регистрация: 30/8/2007 Пользователь №: 5.696 Пол: |
А мне не по приколу носить шмотки и т.д.
У меня дома куча плакатов и всё, ну и на телефоне темы Слипов,а так нах надо (ИМХО) Тут говорили про то,что душа должна быть мэгготовская — с этим полностью солидарен!!! -------------------- Let me see your hands in the fucking air!!!
|
||
DOOM |
17 January 2008, 08:34 PM
|
||
Сообщений: 3.310 Репутация: 828 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5.479 Пол: |
но от рубашечьки с 7 на плече не откажусь
-------------------- ласт фм «...Металлисты — это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.» (В.И. Ленин, «Полное Собрание Сочинений», том 24) |
||
Maggo† |
4 February 2008, 11:54 AM
|
||
Сообщений: 1 Репутация: 0 Регистрация: 4/2/2008 Пользователь №: 6.197 Пол: |
НЕ знаю лично мне на все посрать одеваюсь как хочу... майка слипов сумка слипов напульсники слипов брюки слипов и везде у меня стоит #1 так как я играю в группе уарником и очень уважаю JoeyЯ JordisonА!!!!!!!! и мне все ровно что про меня говорят и думают... ведь есть те люди которые при этом всем меня уважают и любят))) удачи вам!!!!
|
||
Sunny |
4 February 2008, 08:45 PM
|
||
Сообщений: 1.168 Репутация: 298 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: |
где тему слипов на мобильник найти? Ерик 550 ай
-------------------- Kyle Brennan — супругЪ
Жиканафунана— аццкий б0ратегЪ(маленький) Rama — братЪ (средний аццкий братЪ) D()()m— ака (старший аццкий б0ратЪ) Эпика — племяшКоЪ Gothic_Anny — доча! Faust91-сынулько |
||
DOOM |
8 February 2008, 10:35 AM
|
||
Вот тебе прога . И ты сможешь сделать любую тему сама
||
Sunny |
20 February 2008, 10:15 PM
|
||
Сообщений: 1.168 Репутация: 298 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: |
спс!!!
ЗЫ. не качается (((( -------------------- Kyle Brennan — супругЪ
Жиканафунана— аццкий б0ратегЪ(маленький) Rama — братЪ (средний аццкий братЪ) D()()m— ака (старший аццкий б0ратЪ) Эпика — племяшКоЪ Gothic_Anny — доча! Faust91-сынулько |
||
Wap-SlipKnoT |
9 March 2008, 04:46 PM
|
||
Сообщений: 24 Репутация: 0 Регистрация: 27/2/2008 Пользователь №: 6.253 Пол: |
Цитата Что нужно тру мэгготу ппц вы прям как дети..... -У меня два плаката -А у меня три, я круче -------------------- |
||
Эпика |
25 March 2008, 04:15 AM
|
||
Сообщений: 1.136 Репутация: 263 points Регистрация: 16/9/2007 Пользователь №: 5.761 Пол: |
Я самый труЪ-мэггот, я хожу на шпильках
-------------------- N.R.M.
Калi раптам адчуеш камунальныя пахi I жыцьцё цябе возьме ў пятлю. Зразумееш тады, што тры чарапахi Па ранейшаму цягнуць Зямлю. Калi выйдзеш у горад, цi залезеш у горы, I з людзьмi ўсталюеш кантакт. Зразумееш тады, што i сёння i ўчора Наша месца на трох кiтах. Гэй, ла-ла-ла-лай, ты не чакай, сюрпрызаў ня будзе. Гэй, ла-ла-ла-лай, ты не чакай, ты не чакай. Не было Галелея i Боба Марлея, Не было Сальвадора Далi. Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя, А кiты, чарапахi былi. Каб любiць Беларусь, нашу мiлую Маму, Трэба ў розных краях пабываць! Зразумееш тады — пад тваiмi нагамi Тры сланы нерухома стаяць. Гэй, ла-ла-ла-лай, ты не чакай, сурпрызаў ня будзе. Гэй, ла-ла-ла-лай, нiхто не чакае, i ты не чакай! © |
||
DOOM |
27 March 2008, 05:37 PM
|
||
Ваще крутая спасу нет
||
Эпика |
27 March 2008, 06:43 PM
|
||
Сообщений: 1.136 Репутация: 263 points Регистрация: 16/9/2007 Пользователь №: 5.761 Пол: |
А то
-------------------- N.R.M.
Калi раптам адчуеш камунальныя пахi I жыцьцё цябе возьме ў пятлю. Зразумееш тады, што тры чарапахi Па ранейшаму цягнуць Зямлю. Калi выйдзеш у горад, цi залезеш у горы, I з людзьмi ўсталюеш кантакт. Зразумееш тады, што i сёння i ўчора Наша месца на трох кiтах. Гэй, ла-ла-ла-лай, ты не чакай, сюрпрызаў ня будзе. Гэй, ла-ла-ла-лай, ты не чакай, ты не чакай. Не было Галелея i Боба Марлея, Не было Сальвадора Далi. Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя, А кiты, чарапахi былi. Каб любiць Беларусь, нашу мiлую Маму, Трэба ў розных краях пабываць! Зразумееш тады — пад тваiмi нагамi Тры сланы нерухома стаяць. Гэй, ла-ла-ла-лай, ты не чакай, сурпрызаў ня будзе. Гэй, ла-ла-ла-лай, нiхто не чакае, i ты не чакай! © |
||
Sunny |
29 March 2008, 07:11 PM
|
||
а я бусики ношу
-------------------- Kyle Brennan — супругЪ
||
DOOM |
30 March 2008, 12:53 PM
|
||
брутальные бусы)
||
Эпика |
31 March 2008, 11:08 PM
|
||
ну началось
— А я трусики ношу! — А я не ношу! -------------------- N.R.M.
||
Crimson kardinal |
6 April 2008, 03:38 PM
|
||
Сообщений: 5.487 Репутация: 686 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6.341 Пол: |
Я думаю что настоящий мзггот одевается нормально но с некоторой аттрибутикой не бросающейся в глаза,а не как эти на голову долбанутые ЭМО
-------------------- «Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной – преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды – надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо – это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?»
Yes, I will stay here for a while, For I need the break. a break from the Pressures of life, and everything That lays in the palm of lifes hands. This mode is incredible. its out of This world. too bad I must always leave it... ... but thats life. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 12:59 PM |