Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MaryAnn |
16 November 2006, 10:39 PM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
-------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
Cemetery |
16 November 2006, 10:45 PM
|
||
Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1.155 |
Она ещо говорила шо распевается по песням кристины агилеры)
А уж прям из себя тру готку строит, выделываецо, просто зоебись -------------------- я знаю почему ты ненавидишь меня
ты боишься меня, боишься себя боишься той свободы, которая мне дана тебе б такую, ты бы жил как свинья тратил бы деньги на водку и шлюх проебал бы квартиру, физически стух свобода сильна, тебе с ней не справиться или как, души хватает только на то, чтоб проставиться? ТЫ НАБИЛ БЫ МНЕ МОРДУ и уснул довольный мама, погляди, какой я прикольный с друзьями всегда поддержу разговор сколько вчера выжрал, сколько отпер? любит тебя родной КВД, только и живет на твое лавэ СДОХНИ!!! мне все равно ты даже не врубаешься, какое ты говно... |
||
lobanuk |
18 November 2006, 11:42 AM
|
||
Сообщений: 3.812 Репутация: 438 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1.191 Пол: |
IvAnEscence скажи што получается если перевести а то я тока пару слов разбираю
-------------------- «Сомнений нет... Во гневе сила...Лишь это помогает жить...» © Eutonazia Kordax
«И нельзя растопить все снега, но можно согреть льдинку в ладони....» © Alai Oli |
||
ChristGot |
27 November 2006, 05:30 PM
|
||
Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1.469 |
Хорошо читает...Оригинально....
Рэпню ненавижу, всё их мировоззрение...... :laught: Что это — Готический Рэп? Dark epic Rap? Интересно, как это...... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
|
||
Cemetery |
27 November 2006, 07:29 PM
|
||
Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1.155 |
Рэп для готов неприемлем, это сёравно что негр со свастикой на груди
-------------------- я знаю почему ты ненавидишь меня
ты боишься меня, боишься себя боишься той свободы, которая мне дана тебе б такую, ты бы жил как свинья тратил бы деньги на водку и шлюх проебал бы квартиру, физически стух свобода сильна, тебе с ней не справиться или как, души хватает только на то, чтоб проставиться? ТЫ НАБИЛ БЫ МНЕ МОРДУ и уснул довольный мама, погляди, какой я прикольный с друзьями всегда поддержу разговор сколько вчера выжрал, сколько отпер? любит тебя родной КВД, только и живет на твое лавэ СДОХНИ!!! мне все равно ты даже не врубаешься, какое ты говно... |
||
ChristGot |
28 November 2006, 05:07 PM
|
||
Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1.469 |
Cemetery
Согласен, рэпню не переношу.... Мне один знакомый рэппер полчаса впаривал, какой там рэп весь распдатый....... Мы ведь знаем, что Эмка не выпустит Рэп-альбом...... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
|
||
Kindness |
28 November 2006, 06:31 PM
|
||
Сообщений: 2.820 Репутация: 659 points Клан: Soft Team Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: |
Да ну, у нее прикольно получилось
-------------------- Оставь нам боль, чтоб сделать лучше и чище всех... Оставь нам боль... я должен помнить, как хрупок мир...
|
||
Cemetery |
28 November 2006, 07:07 PM
|
||
Сожжом рэперские кварталы нью-ёрка!
-------------------- я знаю почему ты ненавидишь меня
||
Kindness |
28 November 2006, 07:14 PM
|
||
Сообщений: 2.820 Репутация: 659 points Клан: Soft Team Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: |
Cemetery, опять начинаешь?
-------------------- Оставь нам боль, чтоб сделать лучше и чище всех... Оставь нам боль... я должен помнить, как хрупок мир...
|
||
ACID |
8 December 2006, 05:41 PM
|
||
Сообщений: 1.819 Репутация: 406 points Регистрация: 6/12/2006 Пользователь №: 3.166 Пол: |
Ахренеть ... Терпеть не могу РЭПНЮ, считаю, что ее придумали безголосые негры, которым медверь на ухо наступил. С этим можно поспорить,хотя к рэпу я не особо хорошо отношусь,но каждому свое... Конечно рэп — это не ее, но получилось прикольно! Интересно, вы когда-нибудь встречали девушку-рэпера(рэпершу, не знаю как правильно)? Просто интересно... Я — нет! Да ты че? каждый день одну,две да увижу... Cemetery, опять начинаешь? ЭЭЭЭЭЭЭ,глупо...почему ты думаешь что все должны слушать то что слушаешь ты?Каждый сам выбирает,то что он хочет,этим мы и отличаемся от зверей...(если мы ваще от них отличаемся ) Как говориться на вкус и цвет... Сожжом рэперские кварталы нью-ёрка! Ты думаешь они только в Нью-Йорке есть? -------------------- |
||
IvAnEscence |
9 December 2006, 12:25 PM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Ты думаешь они только в Нью-Йорке есть? вот вот что и у нас прилично райнов где живут и тусуються рэпаки! а насчёт девушки и рэпа таких и впраду не мало Ща вообше девушку лезут куда только захотят ну для примера представим подтьягивание штанги или толкание ядра ну вот нафига там девшки???? а реальный пример на счёт девушек и рэпа бы на mtv в програме "Хочу и Баста'' там как раз девушки 30 дней рэп петь учили!!! а Эми ТАлант без подготофки и приольно!!! -------------------- IvAnEscence is dead
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 06:35 PM |