Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| The Game |
29 October 2006, 06:17 PM
|
||
![]() Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: ![]() |
Согласен с ACiDUM.
Просто всем нашим звездам очень далеко до Эми Ли..Собственно поэтому они ее и обсирают все....Надо их простить.....в конце концов кому-то Бог дает талант.....а кому-то забывает мозг вставить))))))))))) -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me ![]() Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
| Rioterra |
29 October 2006, 07:37 PM
|
||
|
|
|||
| -BreatheFromTheHell- |
29 October 2006, 07:55 PM
|
||
![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Репутация: 9 points Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2.258 Пол: ![]() |
Rioterra
Цитата так многие наверное (???) действует (???) Тут она сказала «такая многим наверное на нервы действует» -------------------- |
||
| Crash |
30 October 2006, 07:57 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 699 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: ![]() |
Братья гриимм *цензура*ы рыжие, твари, чтоб их катком несколько раз переехало!!!!!!!!!!
Я тут по мтв этому зырил недавно VMA 06, кароче, там какойто александр анатоливичь у Эмки с Джоном интерьвью брал, так вот эти дебли умудрились имя Эми написать «Emy Lee», а Джона «Доном» называли. КААЗЛЫ Ну, это я так, к слову =))) |
||
| ACiDUM |
30 October 2006, 08:02 PM
|
||
![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Репутация: 41 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2.146 Пол: ![]() |
Согласен с ACiDUM. Надо их простить.....в конце концов кому-то Бог дает талант.....а кому-то забывает мозг вставить))))))))))) Не буду их прощать, и еще целую неделю буду это перетирать... Я ж фан Эми...мне не дано прощать Присоединяйся в клуб «Обгажу кого ненавижу» -------------------- |
||
| Serge LeCompt |
31 October 2006, 08:55 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() |
Я тут по мтв этому зырил недавно VMA 06, кароче, там какойто александр анатоливичь у Эмки с Джоном интерьвью брал, так вот эти дебли умудрились имя Эми написать «Emy Lee», а Джона «Доном» называли. КААЗЛЫ Ну, это я так, к слову =))) Я всегда говорил что Rus MTV это большое зло, анатоличи это ваще..... -------------------- |
||
| dNW |
31 October 2006, 04:53 PM
|
||
![]() Сообщений: 1.076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2.214 Пол: ![]() |
Оооо да анатольевич всегда был тормозом. Ему ужо на пенсию пора. Бользаковский возраст — весчь неумолимая
Блин неужули рашен мтв действительно так опустилось, с тех пор как я его видел последний раз. жуть! -------------------- Удалите с диска С: папки «windows» и «program files» и у Вас на компьютере будет операционная система UNIX!
|
||
| IvAnEscence |
31 October 2006, 06:38 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() |
Оооо да анатольевич всегда был тормозом. Ему ужо на пенсию пора. Бользаковский возраст — весчь неумолимая Блин неужули рашен мтв действительно так опустилось, с тех пор как я его видел последний раз. жуть! а и что в это трудно поверить!! тут всё просто когда мы были маленькие(конечно за всех утверждать не буду!)но всё смотрели мтв и всё гаворили вау крутая вешь мтв но потом вся эта публика взрослет но мтв остаеться на том же уровне я вообше считаю что мтв канал для людей ..-14 лет тогда ещё смотрят с интересом и во всё это верят!!! а после можно но не смотреть а поглядывать и говорить что за говно здесь крутят!!!не ну конечно очень редко покрутят что нормальное! -------------------- IvAnEscence is dead
|
||
| Rioterra |
31 October 2006, 06:46 PM
|
||
|
|
а и что в это трудно поверить!! тут всё просто когда мы были маленькие(конечно за всех утверждать не буду!)но всё смотрели мтв и всё гаворили вау крутая вешь мтв но потом вся эта публика взрослет но мтв остаеться на том же уровне я вообше считаю что мтв канал для людей ..-14 лет тогда ещё смотрят с интересом и во всё это верят!!! а после можно но не смотреть а поглядывать и говорить что за говно здесь крутят!!!не ну конечно очень редко покрутят что нормальное! согласна. я до 14 лет тоже смотрела MTV по 10-15 часов в день |
||
| dNW |
31 October 2006, 06:56 PM
|
||
![]() Сообщений: 1.076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2.214 Пол: ![]() |
Да я с вами согласен.
-------------------- Удалите с диска С: папки «windows» и «program files» и у Вас на компьютере будет операционная система UNIX!
|
||
| terom |
2 November 2006, 09:51 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3.882 Репутация: 268 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1.325 Пол: ![]() |
нормальный канал чо вам не нравицца! если там ублюдков показывают это еще нормально.
-------------------- |
||
| The Game |
8 November 2006, 07:53 PM
|
||
![]() Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: ![]() |
ACiDUM
Лан....присоединяюсь)))) -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me ![]() Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
| ACiDUM |
8 November 2006, 10:09 PM
|
||
![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Репутация: 41 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2.146 Пол: ![]() |
Sh@rky,
тада нас уже двое )) -------------------- |
||
| The Game |
8 November 2006, 10:36 PM
|
||
ACiDUM,
Да!!!!!!!Вместе мы перевернем мир)))Мы еще заставим этих тупых придурков уважать нас.....и Эми)))))))Ну??????Кто еще с нами?????Учтите....у нас длинные руки -------------------- bwahahahaa
||
| Cemetery |
19 November 2006, 04:56 PM
|
||
![]() ![]() Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1.155 |
Вы всё ещо смотрите этот попсово-гламурный канал?!!
Я В АХУЕ!!! -------------------- я знаю почему ты ненавидишь меня
ты боишься меня, боишься себя боишься той свободы, которая мне дана тебе б такую, ты бы жил как свинья тратил бы деньги на водку и шлюх проебал бы квартиру, физически стух свобода сильна, тебе с ней не справиться или как, души хватает только на то, чтоб проставиться? ТЫ НАБИЛ БЫ МНЕ МОРДУ и уснул довольный мама, погляди, какой я прикольный с друзьями всегда поддержу разговор сколько вчера выжрал, сколько отпер? любит тебя родной КВД, только и живет на твое лавэ СДОХНИ!!! мне все равно ты даже не врубаешься, какое ты говно... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
| Сейчас: 25th August 2026 - 11:30 AM |