Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
gothic |
22 November 2006, 01:36 PM
|
||
Сообщений: 1.865 Репутация: 257 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2.210 Пол: |
ACiDUM, Да!!!!!!!Вместе мы перевернем мир)))Мы еще заставим этих тупых придурков уважать нас.....и Эми)))))))Ну??????Кто еще с нами?????Учтите....у нас длинные руки Я с вами ненавижу мтв и мне хорошо што у меня ево нет хоть не вижу што там за гавно крутят так што порвём тех хто Эванов обсерает -------------------- |
||
Cemetery |
22 November 2006, 10:25 PM
|
||
Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1.155 |
Бля, не падайте до уровня этих чиошников, ничо им дрказывать не надо, неужели вам ненасрать на мнение биомусора?)
-------------------- я знаю почему ты ненавидишь меня
ты боишься меня, боишься себя боишься той свободы, которая мне дана тебе б такую, ты бы жил как свинья тратил бы деньги на водку и шлюх проебал бы квартиру, физически стух свобода сильна, тебе с ней не справиться или как, души хватает только на то, чтоб проставиться? ТЫ НАБИЛ БЫ МНЕ МОРДУ и уснул довольный мама, погляди, какой я прикольный с друзьями всегда поддержу разговор сколько вчера выжрал, сколько отпер? любит тебя родной КВД, только и живет на твое лавэ СДОХНИ!!! мне все равно ты даже не врубаешься, какое ты говно... |
||
ChristGot |
25 November 2006, 03:39 PM
|
||
Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1.469 |
Присоединяйся в клуб «Обгажу кого ненавижу» Полностью за....Добъём Гриммов,чтоб не блеяли или помучаем?? Ваши предложения? :laught: Вы всё ещо смотрите этот попсово-гламурный канал?!! Я В АХУЕ!!! Мл.....Один гопнический рэп да слюнявая попса и r`n`b.... Один «Клуб» чё стоит.....Млятство...... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
|
||
ACID |
10 December 2006, 02:46 PM
|
||
Сообщений: 1.819 Репутация: 406 points Регистрация: 6/12/2006 Пользователь №: 3.166 Пол: |
в частности со стороны музыкального критика выступал один их братиев гриммов Он сказал «клип отличный и нам в России следует поучиться делать такие клипы, но группа Evanescence уже давно ничего нового не делала и вперед не движется, но им типа и не нужно вперед двигатся тк такие группы созданы для одного... и песни им пишут специальные люди, а вперед движутся и изменяются те, кто сам пишет для себя песни и соответственно если меняется человек — > меняются его песни и его творчество » — вопщем он назвал Evanescence коммерческим проектом Эх,что-то я сомневаюсь что они сами свою музыку пишут(братья грим) А если и сами то сразу видно что у них ниче в бошке нет!(хлопай ресницами.БЛИН) Он хочет сказать что их группа не комерческая?????????? -------------------- |
||
IvAnEscence |
10 December 2006, 06:18 PM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Эх,что-то я сомневаюсь что они сами свою музыку пишут(братья грим) А если и сами то сразу видно что у них ниче в бошке нет!(хлопай ресницами.БЛИН) Он хочет сказать что их группа не комерческая?????????? не он просто не чего кроме слова комерчиская не знает))) -------------------- IvAnEscence is dead
|
||
ACID |
10 December 2006, 08:52 PM
|
||
Сообщений: 1.819 Репутация: 406 points Регистрация: 6/12/2006 Пользователь №: 3.166 Пол: |
не он просто не чего кроме слова комерчиская не знает))) Наверно,типо в***нуться решил. Типо смотрите какой я крутой,я знаю такое умное слово! :laught: Уроды млин,убила бы! -------------------- |
||
ZMEY-GARb|Nb|CH |
11 December 2006, 09:48 PM
|
||
Сообщений: 305 Репутация: 8 points Регистрация: 22/6/2006 Пользователь №: 1.230 |
просто ему нужно было что-либо говорить, ну он и ляпнул, абсолютно не зная при этом ничего про группу...решил показаться этаким профи в мире музыки...
-------------------- .::.Evanescence Extra By — belorussian fan site.::.
.::.Evanescence & Within Temptation & Epica & Nightwish Fan.::. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 06:53 PM |